Inicio > Libros > Ocio y viajes > Gastronomía > Gastronomía recetas
LA BIBLIA DE ARGUIÑANO 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Josema240 5 Estrellas ()

Ventajas Gran libro de cocina

Inconvenientes Si no te gusta Arguiñano

Hola amigos y compañeros

En esta ocasión os voy a hablar de uno de los libros de cocina imprescindibles para todo aficionado a los fogones. Se trata del Gran recetario de Karlos Arguñano.

Este libro es de tapa dura, y compuesto por 800 páginas. En él podemos encontrar un total de 2001 recetas variadas que nos presenta Arguiñano. El libro añade que son recetas sanas, baratas y sencillas. Y nada más cierto que eso.

El libro nos presenta un montón de recetas (entrantes, primeros platos, segundos platos, postres, etc..), pero todas tienen en común el toque estupendo que sabe dar Arguñano. Lo que a mi seimpre me gusta de este gran cocinero, es que son receta fáciles de hacer, que no requieren ser un gran "manitas" culinario. Es un libro apto para todos los niveles. Además las recetas están super bien explicadas, muy detalladas, con fotos en cada pasa, vaya que es imposible perderse o no entenderlas.

Otra de las cosas que caracterizan las recetas de Arguiñano y que por eso me gustan, es que hace recetas de estar por casa, platos que podemos comer a diario y que no requieren un gran esfuerzo económico. A mi me gusta una cocina práctica, directa y barata, que no utilice ingredientes raros o difíciles de conseguir. La cocina de diseño no me va, yo soy más de la de toda la vida, y en este libro la encuentro en cada una de las recetas.

En definitiva, un libro muy recomendable, ideal para cocineros experimentados y novatos, y que con tantas recetas que incluye, 2001, tenemos libro y recetario para años.

Un saludo

Jose

¿Tienes alguna pregunta sobre Gran Recetario: 2.001 recetas sanas, baratas y sencillas - Karlos Arguiñano? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • maniaca 29/06/2011 20:09
  • Olita1981 29/06/2011 8:14
  • leemeami 28/06/2011 23:22
  • Dandra 28/06/2011 23:18
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios

para Gran Recetario: 2.001 recetas sanas, baratas y sencillas - Karlos Arguiñano

Comparar precios