Gran Turismo 4, PS2
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, Gran Turismo 4, es un juego de coches, en el que el jugador tiene que ir paso a paso, empezando por un coche muy basico y compitiendo en carreras menores. Al mismo tiempo tiene que ir sacandose diferentes carnets (cada uno de ellos requiere varias pruebas).
Conforme va compitiendo en carreras, si consigue buenas posiciones va ganando dinero, de modo que puede ir remodelando su coche o comprandose otros modelos un poco mas potentes. Lo que le dara la opcion de competir en carreras superiores con mayores premios.Era uno de mis juegos favoritos, con el que me pasaba horas jugando, y me daba igual que fuera solo o con algun amigo, turnandonos en las diferentes pruebas y carreras.
Desde mi punto de vista es uno de los juegos mas completos de carreras que habia, ya que da la posibilidad de ir adquiriendo conocimientos sobre los coches, en lo que se refiere a carrocerias, ruedas, motor, suspensiones... que puede servir de mucha utilidad en la vida real.Saludos a todos

sorayanueva 03/12/2011 17:09
Jimmypop 01/12/2011 18:34
Prefiero (o prefería) los Colin Mc Rae. Gran turismo requiere muchas horas y es demasiado realista. eso sí, en gráficos ya era acojonante en Play station.
fany1981 01/12/2011 18:28
sakura_vegan 01/12/2011 17:21
Los juegos de coches no es lo mío... soy super mala jugando! xD
Belenger14 01/12/2011 17:20