Ventajas Es duro y da fruta comestible.
Inconvenientes El pulgón lo debora.
Hola¡¡
Este es otro de los arboles que tengo en mi jardín, ya que aparte de tener un jardín con arboles bonitos y decorativos, tambien pense en tener alguno que como extra me diese algún fruto de provecho, que no todo sean flores hermosas.Bien, digo que es duro, porque este arbol en particular ni lo compré, si no que lo encontre plantado cuando era mas o menos pequeño, aun no es adulto pero va creciendo, en un solar abandonado, donde iban a construir, cercano a mi casa.
Así que una mañana me acerque con mi pala, hice un poco de agujero y lo saque como pude para poder llevarmelo, antes tuve que darle una buena limpieza de ramas ya que estaba abandonado. Así que lo arranque y sin más me lo lleve a casa y lo plante, sin muchas esperanza que brotara. Pues mira por donde a los pocos meses empezo, a sacar hojas y cogio de maravilla, siendo aun pequeño el primer años ya dio algo de fruta, poco pero bueno...

El riego, pues como todo, moderado, yo lo riego con agua de no muy buena calidad, y la asimila la mar de bien, asi que es duro.
Saludos.