Grand Canyon, Colorado

Impresión Total (8): Evaluación Total Grand Canyon, Colorado

Todas las opiniones sobre Grand Canyon, Colorado

El Cañón del Colorado

5  31.12.2000

Ventajas:
Es un lugar único en el mundo

Desventajas:
No se ve en un día

solitaria75

usuario desde:25.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

El famoso Gran Cañón de Colorado es un lugar que a mí, personalmente me fascinó. Yo lo definiría como un parque nacional de montañas, rocas y lagos todos combinados.
El Cañón está situado en el estado de Colorado en Estados Unidos. Se puede llegar en coche perfectamente; es más yo recomiendo que para hacer el largo recorrido se alquile un coche, ya que están todos los lugares bien señalados (restaurantes,cafeterías,gasolineras).
Para ver el Cañón de Colorado es recomendable ir al menos una semana, si se quiere ver bien, disfrutar y realizar todas las actividades posibles.
Una vez en el Cañón, ya es ir disfrutando de todas las vistas, ya que todo el paisaje es alucinante. La parte más conocida del Cañón, donde está el Cañón en sí (toda la formación rocosa) se puede ver dando un paseo tranquilamente. En este paseo está, a un lado el Cañón que tiene partes más llamativas pero, también puede parecer monótono para fotos de todas las perspectivas.
Desde luego que todo el paseo del Cañón está provisto de tiendas, restaurantes, etc por si en algún momento aprieta el hambre.

Una excursión que se ofrece en el Cañón del Colorado es una vuelta en helicóptero. Desde luego esto sí que recomiendo que no se debe perder a ser posible (puede ser un poco cara pero aseguro que el impacto de tener el Cañón debajo es precioso). Ah! y si podeis, poneros en el asiento de alante!

Después de ver la parte más famosa del Cañón, el lugar ofrece otros paisajes, no menos bonitos. Existen caminos que se meten entre las peñas del Cañón y te ofrecen vistas preciosas, también hay un lago que está señalado.

Lo más curioso es que uno se puede perder entre las peñas del Cañón y estar solo, sin gente alrededor. Para ello es recomendable llevarse la comida y disfrutar del paisaje.

No podría nombrar ningún lugar específico ya que, una vez que se llega al Cañón, lo mejor es aparcar e ir andando para ver todo el cañón y ver el resto del paisaje con las montañas y lagos. Todo merece la pena, de verdad.

Una última recomendación, suele hacer calor (yo fuí en Semana Santa y pasé calor).

peluche35

peluche35

01.05.2003 21:45

Totalmente de acurdo contigo yo lo he visto y quede alucinado quizas lo unico que no estoy de acuerdo que sea unico en el mundo ya que La barranca del cobre de Sinaloa ( mexico) que tambien he visto es aun mas profundo. Lo que pasa es que el gran cañon es mas mitico y famoso. Un saludo y te felicito de poder tenido como yo la experiencia de haberlo visto.

danielomar

danielomar

18.07.2002 22:20

Un buen lugar para ir si te gustan las alturas

Luigiman

Luigiman

02.02.2001 00:25

Ah, que envidia me das, es uno de mis destinos soñados, espero ir pronto, un saludo.

Esta opinión sobre Grand Canyon, Colorado ha sido leída 3667 veces por los usuarios:

1. Verkamen
  2. danielomar