Ventajas Situación excelente. Renovado. Acogedor. Buen trato. Tarifas asequibles.
Inconvenientes El desayuno se paga aparte. Comedor pequeño y servicio deficiente en desayuno. Mobiliario muy básico.
¡Hola, amigos de Ciao!
El pasado día 9 de noviembre fue fiesta en Madrid (La Almudena). Aprovechando la coyuntura, decidí hacer un viaje de fin de semana y conocer algún lugar no muy lejano y que mereciera la pena.Gracias a Air Nostrum, que tiene un vuelo directo desde Madrid, pude viajar a Nantes, en la zona del Loira Atlántico.
¡Qué sitios tan bonitos he visto! ¡Cómo me ha gustado la gente! En fin, que creo que escribiré algunas opiniones sobre mis visitas en esta región.Sin embargo, en esta ocasión, voy a centrar mi opinión en el hotel el que me alojé durante las dos noches: Grand Mercure Nantes Centre.
La reserva la realicé a través de accor.com y el precio fue de 80 euros/noche, la habitación doble, sin desayuno.
El edificio es antiguo, pero no cutre. Al contrario, tiene un aspecto señorial.
La recepción no es muy grande, pero acorde con el conjunto del establecimiento. Hay una peluquería que está abierta hasta bien entrada la tarde.Las personas que me atendieron fueron amables y no hubo ningún problema de comunicación. Eso sí, hubo de hacerse en francés puesto que no hablaban español.
La habitación que me asignaron fue la 119, en la primera planta.Es estado de los muebles y demás es perfecto. Aunque se trate de un hotel con ya muchos años a sus espaldas, se nota que ha sido reformado no hace mucho tiempo y todo está en perfectas condiciones.
Las camas, comodísimas. Esto es algo fundamental.El mobiliario es justo y básico. En este sentido, tampoco esperaba yo una habitación suntuosa.
En la televisión se pueden sintonizar canales por satélite y también de pago (porno). Por cierto, debía haber algún problema con el Canal Internacional de TVE, porque se iba la señal constantemente ¡Tuve que ver Informe Semanal a tramos!En cuanto al cuarto de baño, es pequeño pero nuevo e impoluto. Tanto la bañera, como los grifos y demás estén completamente nuevos. La mampara de la bañera es de esas que abarca sólo la mitad de la misma, por lo que es inevitable derramar agua mientras te duchas.
Los complementos de baño: perfecto. Encontré: gel, champú, loción corporal, set de manicura, gorro de baño, jabón de manos y zapatillas.Como suele ser habitual en Francia, el inodoro está en otro pequeño compartimento, completamente separado del cuarto de baño.

javierdd 02/02/2011 18:34
franissen 19/12/2008 17:04
esthermen 30/03/2008 20:53
Es cierto que se es más exigente a medida que se visitan más hoteles. A veces pienso en sitios que me alojé hace años y que por entonces me parecían correctos y en cambio, ahora, creo que no iría. Lo importante es que en este caso a ti te pareciera correcto, aunque fallara el tema del desayuno. Un saludo,
raguquita 20/02/2008 11:18
Geisha 02/02/2008 18:54