Encantos de Roma. Hotel Ritz
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Recoleto y exuverante
Inconvenientes no existen
El Grand Hotel Ritz, esta situado concretamente en el barrio de Paroli, enla calle Via Chellini, se encuentra aproximadamente a dos kilometros del centro de Roma. Su cituacion para los que nos hemos sido huespedes de el no aporta ningun inconveniente. Cerca se encuentra la estacion de Uclide, ademas en sus alrrededores hay facil comunicacion con los transportes publicos
En la misma zona se encuentra los parques de Villa Glori y Villa Borghese, de gran velleza natural que nos invita al paseo y la relajación. Tambien alberga en su entorno Cafeterias, Restaurantes, Comercios, Boutiques de gran interes, en donde podremos realizar nuestras compras y gozar de tipicos y suculentos manjares.
Hablar del Grand Hotel Ritz, de Roma, es alabar su esquisitez, comodidad y cofort en donde podemos gozar de todas las comodidades deseadas. Unas habitaciones amplias, exelente elegastes y vellamente decoradas, la atencion exelente a tu llegada con esas flores naturales, champangne y frutas nada mas llegar a tu suite. Un exelente comedor. En fin, si visitas Roma, adelante os animo ha visitarle

symbeline 16/01/2008 17:16
nefer66 17/08/2007 16:04
parece estupendo,saludos
alligator000 26/06/2007 11:11
NataBlue 22/04/2007 10:41
Tengo muchas ganas de volver a Roma, que visité en el 86 con el instituto!! qué tal anda de precio el hotel? Un beso
ecoscu 27/03/2007 17:56
Otro de mis destinos pendientes. ¿Es caro el hotel? Supongo que sí, ya que la cadena de hotels Ritz lo es- Saludos
Tiendas seleccionadas