Inicio > Viajes > Europa > Italia > Turín > Hoteles y alojamiento en Turín > Hoteles y alojamiento en Turín 4 estrellas
Muy elegante 2 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de preciosodia 4 Estrellas ()

Ventajas --

Inconvenientes --

Tuve la oportunidad de alojarme en este hotel en mi breve visita a Trento que fue de un fin de semana, y creo que la elección fue buena si miramos la relación precio/calidad. El hotel visto desde fuera no hace justicia ya que el color de la fachada quizás sea demasiado estridente, por lo que da la impresión de que se trata de un hotel mucho más sencillo y poco cuidado. Sin embargo de puertas para adentro la cosa cambia y mucho; mármol, maderas nobles, espejos, sofás, arreglos florales....a mi al menos me dió la impresión de que me había equivocado de lugar!

Como fuí con más gente, tuve la ocasión de ver otra habitación aparte de la mia, y ambas eran del mismo estilo, bastante pequeñas y los cuartos de baño no eran muy amplios tampoco, eso si, todo decorado con un gusto exquisito, muy bien cuidado y limpio.

La clientela del hotel me pareció algo estirada, más bien gente de mediana edad de poder adquisitivo alto, por lo que en este sentido no me sentí muy cómoda que digamos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Grand Hotel Trento, Trento? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • CECECE104 27/09/2011 18:25

valorado

• jessy_nubledo 21/09/2011 23:23
    nada útil

Copia: http://www.trivago.es/trento-461957/hote​l/grand-trento-46011/opinion-o199746

• Insomniaa 21/09/2011 19:14
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

preciosodia

Las últimas opiniones de este usuario

Comparar precios

para Grand Hotel Trento, Trento
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Grand Hotel Trento, Trento

Grand Hotel Trento, Trento

El Grand Hotel Trento es un impresionante edificio elíptico ubicado en el centro de la ciudad, al lado de Piazza Dante. Cuenta con un spa, un...

87,20 €

Más  >

Booking.com

Booking.com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

Grand Hotel, Trento

Ubicación. Grand Hotel se encuentra en Trento, cerca de lugares de interés como Palazzo Salvadori, Castello del Buonconsiglio y Catedral de Trento...

101,86 €

Más  >