Tokio, menuda ciudad, menudo hotel...
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ...
Inconvenientes ...
Tokio siempre fue una ciudad que soñé visitar, y en cuanto pudimos hicimos una espadita, bueno mas que escapadita fue escapada, nos salió una oportunidad y nos fuimos. Estuvimos diez días inolvidables por allí.
Fuimos en grupo, ya que la mujer del tutor de mi marido es agente de viajes y tenían un viaje programado y fallaron cuatro personas del grupo que iban y nos comentó, y como por fechas nos venía bien, pues nada hicimos las maletas y rumbo a Tokio!!!Para empezar Tokio es un lugar espectacular, todo te llama la atención, sus edificios, las calles, su gente, las tiendas. Yo creo que es la ciudad de las compras. La de cosas que te encuentras allí, es inimaginable.
El hotel, bueno pues el hotel se llama Le Meridien Pacific, es un hotel que impresiona por la altura de su edificio que por la noche todo hay que decirlo, está precioso iluminado. Tiene casi 1000 habitaciones, os podéis hacer una idea de si es grande o no. De verdad, es espectacular por fuera, aunque hay que decir que por dentro también lo es. Tengo fotos en papel, a ver si un día que tenga ganas escaneo fotos y las pongo.El aeropuerto de Narita está a unos 60 kilómetros del hotel, pero lo que si que está cerca es Disneyland Tokio, que me quedé con las ganas de visitar, pero como estaba todo organizado pues... El hotel se encuentra en la Bahía de Tokio, con vistas al Puente del Arcoiris y a minutos de Disneylandia y del Palacio Imperial.
Está muy bien comunicado con el metro, la estación de Shinagawa esta cruzando la calle, por lo que viene muy bien para poderse trasladar de unas zonas a otras. La parada de autobús más cercana esta a unos cinco minutos andando. Así que si os queréis mover no vais a tener problemas de tener que andar grandes distancias.El hotel por dentro es una maravilla, con un hall de entra impresionante, muy grande, muy limpio, limpísimo. En la recepción las chicas son muy atentas y tenéis una persona a vuestra disposición a la que si necesitáis algún plano de la ciudad, información, cambio de divisas o lo que necesitéis, pues podéis acudir allí que os ayudaran un montón. En general todo el personal es muy cortés y amable, muy correcto y atento, haciéndote la estancia muy agradable.
La habitación era bastante grande, con moqueta de color marrón claro en el suelo, la cama bastante cómoda, dos sillones para sentarte con una mesita, aire acondicionado, armario para guardar las cosas, teléfono, televisión, mini bar, caja fuerte El baño estaba genial, porque era muy grande y sobre todo estaba muy limpio, había secador de pelo, bañera con ducha y mampara. Nos gusto la habitación en general, nos pareció muy cómoda, aunque paramos poco en el hotel, porque teníamos la agenda muy apretada y el poco tiempo que estábamos era prácticamente para dormir.Pues para desayunar, buffet, fuimos en régimen de alojamiento y desayuno, y por supuesto gran cantidad de arroz y productos típicos de allí, aunque podías degustar un desayuno continental. Me encantaron los arroces, las salsas, nada que ver con lo que comemos aquí por supuesto, sabe todo mucho más rico.

Página 1 de 1
Fanuaga 04/06/2011 14:40
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Tiendas seleccionadas
Ubicación. Grand Pacific Le Daiba se encuentra en Odaiba en Tokio, cerca de lugares de interés como Joypolis, Torre de Tokio y Lonja del Pescado... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |