Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Nintendo Wii > Juegos Nintendo Wii EA Games
Para sudar la gota gorda 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tetesa64 5 Estrellas ()

Ventajas Muy divertido y válido para ejercitarse

Inconvenientes Ninguna

El juego perfecto para mi maridito. Uno de los pocos en los que juega incluso a solas. El no es mucho de videojuegos, pero suele animarse a jugar a una partidita a culquier juego que signifique pasar un rato de entretenimiento con nustros hijos. Pero es muy raro que se ponga a jugar solo, ni en las consolas ni en el ordenador. Sin embargo, desde que tenemos la wii se está aficionando a estos juegos en los que se realiza algún tipo de ejercicio físico. Antes las únicas veces que jugaba a algo él solo eran a juegos de carreras de coches, con uno de esos volantes que se conectan a la consola o al pc, y que hacen el juego mucho más real. Siempre le gustaron los juegos de tenis, pues es un deporte que le apasiona ( aunque ya casi nunca lo practica), pero claro, no es lo mismo jugar al tenis moviendo al jugador con un mando que jugar al tenis con la wii. Ahora juega al tenis como si estuviera realmente en la cancha: él es el jugador y el mando es la raqueta. Asi que cuando menos te lo esperas ha convertido el salón en una pista de tenis y se tira una hora dándole a la pelotita. Eso sí, no te acerques ni a un metro de él, porque se mete tanto en el juego que ni te ve, y lo más posible es que te arree un "raquetazo" por menos de nada. Por supuesto para jugar tiene que apartar medio mobiliario del salón y todo aquello susceptible de acabar en el suelo hecho añoicos. Es algo que os recomiendo a todos aquellos que decidáis echar una partidita con el Grand Slam Tennis para la wii

Aunque mi marido es el que más juega, tanto los chicos como yo tambien solemos jugar a menudo, aunque he de reconocer que yo ya no estoy para estos trotes. Comienzas con mucho ímpetu, pero pronto tienes que bajar el ritmo, porque la verdad es que se realiza un ejercicio agotador. Menos mal que cuando jugamos todos me da tiempo a recobrar el aliento mientras los demás juegan, pero de todas formas es demasiado para mi. Se puede jugar en varias modalidades, no solo cuando son vrios jugadores, sino tambien cuando juegas tu solo. En las partidas rápidas el juego consiste precisamente en eso, en elegir uno de los muchos jugadores que te ofreceel juego y hechar una partida rápida, con un partido de tenis que no entra dentro de ningún campeonato. En el modo Grand Slam puedes escoger entre las copas de Australia, New York, Londres y Paris. Una vez escogido tu jugador ( entre los cuales no solo se encuentran todos los grandes jugadores contemporáneos,como nuestro Nadal, sino tambien grandes figuras del tenis mundial de todos los tiempos) podrás personalizarlo a tu antojo, cambiandoles la ropa, los complementos...Por supuesto puedes elegir tambien el sexo del tenista, lógicamente. En el Grand Slam no es suficiente con ganar un partido, debes ganar para clasificarte primero e intentar llegar a la final para ganar cada torneo. El juego consiste en ir ganando estrellas, y solo se pueden conseguir ganando puntos, partidos, trofeos...

Existe un modo denominado de Fiesta, en el que pueden jugar 4 personas, en un modo especial compuesto por diversos torneos y varios minijuegos que son muy divertidos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Grand Slam Tennis - Wii? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • nuri_m 16/12/2011 21:29
  • javierdd 14/12/2011 20:43
  • LOLILANDIA 11/12/2011 19:52
  • BUENVERANO 11/12/2011 9:35

Valorada ::)))))....Te deseo unas FELICES NAVIDADES

• vichy87 10/12/2011 19:39

Jugue al tenis del Wii Sports, supongo que este será mejor

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios

para Grand Slam Tennis - Wii