Grand Theft Auto Vice City, GTA Vice City - PC

Impresión Total (134): Evaluación Total Grand Theft Auto Vice City, GTA Vice City - PC

Todas las opiniones sobre Grand Theft Auto Vice City, GTA Vice City - PC

GTA Vice City

3  11.04.2006

Ventajas:
buenos graficos relativamente tiene una buena jugabilidad multiples opciones y le da al jugador mas opciones a realizar en cada campaña o mision

Desventajas:
aveces se torna aburrido principalmente por que el juego es largo y tienes muchas misiones por lo demas lo hallo interesante

T00L

usuario desde:09.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Bueno aunque es un poco viejo el juego aun lo juego por que me parece un titulo entretenido con varias opciones y lo que me agrada por sobre lo demas son las opciones que te brinda es decir el poder desplazarte donde quieras entrar y salir de diferentes lugares me refiero a que no se orienta a seguir si o si ciertos pasos para completar una mision lo que no me agrada del juego esque cuando llegas al 60 % del juego este se torna aburrido y no hay muchas cosas por hacer mas que cumplir las misiones para obtener mas dinero y respeto pero aun asi no dejo de jugarlo es muy adictivo se los recomiendo ;) prueben tambien el GTA SA

tdcap

tdcap

11.04.2006 16:22

Tengo GTA3 para play2 y al principio es muy entretenido, lo que mas me gusta es poder ir por toda la ciudad a mi antojo. Pero pienso que todo los GTA posteriores son iguales, solo que otros escenarios. Tal vez se haga un poco retetitiva tanta secuela (y precuela)

Grand Theft Auto: Vice City - PLAYSTATION 2 PS2 Grand Theft Auto: Vice City Stories Grand Theft Auto: Vice City Stories - PLAYSTATION 2
Grand Theft Auto: Vice City -​ PLAYSTATION 2 PS2 Grand Theft Auto: Vice City Stories Grand Theft Auto: Vice City Stories -​ PLAYSTATION 2
Game.es PhoneHouse.es Game.es
Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR
Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR
Game.​es PhoneHouse.​es Game.​es
Esta opinión sobre Grand Theft Auto Vice City, GTA Vice City - PC ha sido leída 551 veces por los usuarios:

1. Concienciao
  2. tdcap
  3. cuchufleta

Viva Football - PC
Deportes - A partir de Todas años - Virgin Interactive
Real Madrid The Game - PC Real Madrid The Game - PC
Deportes - Virgin Interactive
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Vietcong - PC Vietcong - PC
Arcade - A partir de 3+ años - Virgin Interactive