Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao
holas a todos y todas ya habreis oido hablar de este gran juego me supongo , y si no ha sido asi no os preocupeis que os dire de que va y lo que te puedes encontrar al jugar en el.
HISTORIA:
tu eres un mafioso que estas en una ciudad nueva y tienes que ganarte el respeto de las bandas de mafiosos que ay dentro de la ciudad hasta ser tu el gran capo y controlar la ciudad entera.
visto asi no parece muy bueno , tipico juego de tiros tu contra todo el mundo no? pues no en este juego hay tiros carreras de coches de motos de avion de avionetas persecuciones huidas de la policia atentados etc... todo lo q se te ocurra practicamente podras acer o mejor dicho lo q te deje la policia puesto que te perseguira en cuanto incumplas sus leyes.
CONTENIDO: Este grandioso juego tiene todo lo que tenia el driver 1 y 2 que tu ivas con un coche o cambiando de coche para acer misiones mientras la policia te buscaba tambien. aunq en este juego ademas de los vehiculos puedes ir andando e ir como si fuera el mismisimo doom disparando contra todo el mundo aunq no os lo aconsejo puesto que como dije antes la policia os perseguira segun el nivel de estrellas de busqueda tengas no creais que van 2 policias solos detras de ti , pues no segun se tiene mas estrellas mas policias iran detras de ti para arrestarte en coches helicopetros andando en barcos ,en furgones y hasta el ejercito en tanques.
Este juego ademas tiene una gran variedad de vehiculos a utilizar unos ambientados en la epoca de la ciudad y otros deportivos , ademas de 6 o 7 tipos de motos, mas fugones, camiones, zodiacs, barcos, yates, helicopteros
MISION:
en definitiva tienes que ir completando unas misiones que te las iran dando distintas personas o bandas a lo largo del juego que iran haciendo que tu seas el mas mafioso de todos y el jefe, controlando toda la ciudad. Ademas de todas esas misiones puedes acer muchas mas cuando conduzcas un coche de bomberos una ambulancia un tanque un taxi un coche de polica o un repartidor de helados ademas de algunas masacres contra alguna banda.
Ademas de todo eso que para mi ya es bastante ademas puedes comprar algunos edificios con el dinero que vas consiguiendo de las misiones realizadas y guardar en garajes los coches para mas adelante. cuando vas andando o en moto puedes llevar distintas armas y no son pocas desde un destornillador o un palo de golf hasta un lanzacohetes que hace que tengas muchas ganas de ir destruyendo todo a tu paso.
Ademas tienes mientras vas conduciendo cualquier vehiculo puedes ir escuchando diferentes sintonias de radio pregrabadas que hacen que el juego sea mas divertido.
En resumen es un juego que incluye muchos juegos y no consigue aburrir a nadie os animo que lo compreis y jugueis.
hola sergiobasket.
saludos
o: Vice City. Grandma may not approve, but the 143 million people who bought GTA III will be chomping at the bit for this PC version of the PS2 follow-up. Not quite a full-...
10.05.2005 17:39
hola sergiobasket. muy buena opinión, yo lo tengo en casa (aunque ahora lo tiene un amigo) y esta muy chulo. ¿sabias que si subes a una pilingui en el coche te va restando el dinero, y que puedes recuperarlo si le das un zurra? un buen juego para adultos (no me gustaria ver a mi primita pekeña jugando con el) saludos
29.12.2004 20:48
El juego es genial y la opi tmbn saludos
14.12.2004 12:18
A ver si me lo compro en el rastro (ps2)