Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Sony PlayStation 2 > Juegos Sony PlayStation 2 Aventuras
vice city 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ima25 5 Estrellas ()

Ventajas es muy divertido

Inconvenientes maña influencia para los niños

Buenas tardes soy nueva en ciao y mi primera opinión es sobre un videojuego que me encanta

se llama vice city es un juego muy divertido , que se las recomiendo a todas las personas

y no es un juego educador pero la gente no le hace caso por que saben que es un juego , e jugado a

este trata de un hombre que roba coches y dinero y su jefe le manda a hacer unos trabajitos y le da

dinero y puedes ir a la playa al centro comercial ser policía o taxista o conductor de ambulancias...

Se parece mucho al san andreas , pero éste es más antiguo. En este juego pueden jugar chicos y

chicas porque no es un juego sólo para chicos o sólo para chicas ( es de ambos sexos ) .

Jugué en la casa de una amiga mía y me pareció que un juego así para la PS2 es algo increíble.

Al principio no sabía jugar , pero al final aprendí y me parecía más fácil de jugar de lo que me

parecía . Puedo comprarme una casa y tener mis propios vehículos y una novia. Puedo ir a centros

comerciales y comprar lo que quiera . En general es un buen juego y lo recomiendo , todos los

juegos GTA me encantan.

Una rosa para todos de ima25 , por cierto tengo 14 años no 25.

Una rosa a todos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Grand Theft Auto: Vice City Stories - PS2? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • nunux 21/08/2008 21:56

Buena primera opinión. Aunque me sorprende que puedas ser miembro siendo menor. Suerte! A ver si celebras la mayoría con nosotros. Besos!

• corazonpartio 18/08/2008 23:53
  • maxx-66 18/08/2008 14:14