Hotel no tan "Grande"
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Precio, situación y trato.
Inconvenientes Varios
Hace un tiempo decidimos pasar unos días en Estoril, lugar pequeño cercano a Lisboa, con unas playas preciosas donde daba gusto sentarse a observar como las olas rompían con todo su ímpetu contra las rocas.
Para alojarnos escogimos este hotel situado en Avenida Saboia, céntrica, cercano a una gasolinera y a la estupenda playa que mencioné antes.
En cuanto a vida, Estoril parecía un pueblo fantasma del lejano oeste, apenas vimos a gente por las calles, aunque eso también implica una tranquilidad que a muchos apetece.
El hotel que nos ocupa es un hotel amplio, de una estrella y a buen precio, pero sólo tiene dos aspectos destacables en positivo: el amabilísimo personal que en todo momento nos atendió de maravilla y que hablaba un perfecto castellano; y el amplio surtido del buffet del desayuno, cosa que para una buena gourmet como yo, es importante, aunque he de apostillar que asombrosamente puesto que hablamos de Portugal, el café resultaba repulsivo.
En aspectos negativos no tengo otra opción que comentar varios: a pesar de ser tan amplio, los ascensores eran sólo dos, y tardaban muchísimo, la mayoría de las veces era mejor opción utilizar las escaleras (eso sí, mejoramos nuestra función cardíaca); la limpieza de las habitaciones... no sé, en cuatro días no entraron, pudiera ser que como el baño era enorme...La televisión estaba estropeada y la cama supletoria era un camastro, menos mal que la de matrimonio era suficientemente amplia para los tres.
Y en lo referente a las zonas comunes, posee un salón frente al buffet bastante hermoso, de película, pero los pasillos, os los podéis imaginar si pensais en "El Resplandor" , con una tenue iluminación, y tan largos.Tiene piscina de agua dulce, pero viajamos en invierno, así que ni la vi.
En resumen, mediocre, pero claro, es de una estrella y de precio anda muy bien.

alphasi 01/03/2009 18:49
Manchy 27/11/2007 22:33
Me muero de ganas de volver a Lisboa, sintra, Estoril.... [hace demasiado años que fui]
Brunita 12/11/2007 12:24
Bueno pues tranquilo, limpio y en Estoril, tampoco está tan mal, apesar del café y los ascensores jajaja Saludillos guapa :)
M.SOL 07/11/2007 17:11
A mi tanta tranquilidad me pone nerviosa jaja. Bueno con una estrella y fuera de España tampoco se puede pedir demasiado. Besos
Jimena72 07/11/2007 10:46