Recordando grandes éxitos, Shakira
0 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas grandes canciones
Inconvenientes que no te guste shakira y el Precio del CD
Shakira Isabel Mebarak Ripoll,todavía siendo adolescente; Sony Music Colombia firmó su primer contrato discográfico que tuvo como resultado su primer álbum "Magia", donde Shakira incluyó temas compuestos por ella, entre los 8 y 13 años de edad.
A todos, los que nos gusta la música de Shakira, es ahora en donde ha llegado en un posicionamiento muy importante en su carrera, con su último álbum SALE EL SOL.
No debemos olvidar sus inicios, si somos seguidores Shakira, debemos contar (a los que les guste coleccionar), unos de su primeros discos que contienen temas buenísimos,que nos han puesto a sacudir el cuerpo o solo cuando nos encontramos en casa tomando un café o lo que sea en el sofá.
Recomiendo es CD, les gustará: Aquí les cito, algunos temas que contiene el CD
Antología; Estoy Aquí; Ciega, Sordomuda y otros 12 temas más. El precio es bien elevado.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Fecha de lanzamiento: 2005-05-10, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Grandes Exitos/Laundry Service (Slipcase - Shakira Fecha de lanzamiento: 2011-08-26, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
No hablas nada de este disco...