Inicio > Música > Pop Rock español y latino > Pop Rock español y latino Los Secretos
GRANDES ÉXITOS VOL II - LOS SECRETOS Opiniones con imágenes 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de m_i_r_e 4 Estrellas ()

Ventajas canciones de Los Secretos

Inconvenientes prefiero el 1er Grandes Éxitos

Muy buenos días compañeros, para terminar por ahora mis opiniones sobre Los Secretos, os hablaré de otro de sus cds, que disfruto desde hace ya bastantes años y aún hoy no me he cansado de hacerlo. En esta ocasión os hablaré de otro recopilatorio, esta vez si que se trata de un grandes éxitos, creado como tal y siendo la segunda parte de uno anterior que el grupo editó tres años atrás. Os hablo del cd LOS SECRETOS – GRANDES EXITOS VOL2, cd que os recomiendo completamente y del cual yo estoy disfrutando desde hace ya algo más de una década.

Os hablaré así de este cd así como de mi experiencia personal con él, que como ya os habréis podido imaginar ha sido y sigue siendo muy buena.

LOS SECRETOS – GRANDES ÉXITOS VOL 2

Grandes éxitos (parte 2) - Los Secretos
Como el propio nombre indica, este cd forma parte de la colección de Grandes Éxitos del grupo Los Secretos, que como sabéis, desde los años 80 han tenido una popularidad creciente gracias a sus canciones y a ciertas malas y tristes noticias que, más que terminar con el grupo, lo han reforzado todavía más. Aún hoy siguen en activo, por lo que podemos seguir escuchando sus canciones en directo y disfrutando de las nuevas composiciones que el grupo va realizando.

Este GRANDES ÉXITOS VOL 2 es la continuación a su cd GRANDES EXITOS VOL 1, del cual ya os hablé hace un tiempo. Con estos 2 cds se completa la colección de Grandes Éxitos que recopila las canciones más importantes del grupo desde sus inicios hasta el año 1999, que es cuando se pone este segundo volumen a la venta, con las canciones cantadas por Enrique Urquijo, siendo este hecho especial pues el año de publicación fue el año del fallecimiento del hasta entonces vocalista, Enrique. Esto hace que este cd sea cuanto menos, especial y emotivo; para mucha gente simbolizó el homenaje a uno de los grandes de la música que hoy en día sigue cosechando éxitos aunque indirectamente y desde arriba.

A diferencia del 1er cd de la colección, que tiene una carátula roja, la carátula de este segundo cd es azul; contiene las mismas letras que el primero, por lo que solo en la carátula ya podremos saber que estamos ante dos cds que forman una colección. No encontramos, en la carátula, fotografías del grupo, sino más bien su nombre y el título del cd, sobre unos dibujos de unas guitarras.

Son 16 canciones las que incluye este cd, que conforman junto a las 20 del primer cd, la recopilación oficial de grandes éxitos de Los Secretos; aunque posteriormente se han grabado otros recopilatorios en directo, estos dos cds son los únicos que contienen las mejores canciones con grabaciones de estudio, todas ellas con la voz de Enrique y con sonidos que efectivamente nos informan de que las grabaciones son originales; y es que muchas de ellas suenan algo pobres, por la falta de recursos en comparación al día de hoy que había en los estudios de grabación.

Las 16 canciones que contiene este cd son las siguientes:

6.No se si se acuerda
Página 1 de 3

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

m_i_r_e desde 25 abr 2006

SIN TIEMPO PARA ESCRIBIR NI VALORAR!!!!! http://my.oriflame.es/comprasoriflame (todo juntito... Más

182 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Grandes éxitos (parte 2) - Los Secretos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • l_villegass 28/03/2012 22:27
  • PEPEBARROS 18/02/2012 0:32
    excepcional

Este es uno de los que más escucho. Bicos.

• sorayanueva 06/02/2012 12:51
  • Hanna2 05/02/2012 20:30
  • barre1968 31/01/2012 18:32

No me matan los secretos, pero se dejan escuchar. Besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios