excelente para no dormir
9 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ...
Inconvenientes ...
Es un libro entretenido, desde luego que si, hace tiempo que lo tuve en mis manos, y se quedó en casa de mi cuñada, creo que todavía está por allí. Es un libro donde tiene más de 300 páginas (creo recordar) no es muy extenso, además cuenta con muchísimas historias donde nos hacen pasar ratos muy entretenidos, y como regla general nos van narrando historias de miedo, donde nos hacen imaginar momentos donde no tenemos muchas posibilidades, y quizás esa sea la peor de todas, encontrarnos con momentos donde estamos atrapadas sin salida.
Es un libro que no costaría mucho encontrarlo, ya que en su época (hace unos años) fue muy nombrado, por lo menos en la zona donde vivo y me muevo, el trabajo , familia etc, y la verdad es que gusta en general.No es un libro para ciertas edades, donde la lectura de ciertas situaciones puede acarrear que tengan pesadillas o incluso noche en vela, es un libro para gente que no se come mucho la cabeza, ya que ciertas historias dan verdadero miedo y pánico, aunque tiene de todo.
Es un libro donde está escrito por muchos escritores, recuerdo a José María Merino entre ellos, pero hay mucho más.El precio?? , pues no lo recuerdo, pero debe andar por los 20 euros o así, hoy en día es el precio medio de un buen libro en cualquier librería, y este lo es, con lo que os recomiendo su lectura, pero siempre que tengáis la mente abierta….os hará pasar buenos ratos.

javierdd 16/06/2011 22:39
jordi27bcn 16/06/2011 21:08
jgarcia 16/06/2011 19:57
auroraboreal_resistire 16/06/2011 19:43
sumlego 16/06/2011 17:08
¡Cuántas barbaridades y qué tremenda falta de memoria! Si no te acuerdas, o te lees de nuevo el libro o no escribas nada sobre él. Os vais a cargar la página con tantas inconsistencias...y sois legión, que eso es lo peor.
Grandes Minicuentos Fantasticos - Benito Arias Garcia Páginas: 320, Edición: 1, Tapa blanda, Editorial Alfaguara |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |