Original mezcla cítrico-tropical.

4  23.08.2011

Ventajas:
Original, fresco .

Desventajas:
Más caro que otras marcas .  Azúcares añadidos .

skaycirce

Sobre mí: Por que es triste callar lo que tienes ganas de decir...

usuario desde:05.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Este es un zumo que estoy consumiendo mucho este verano. Se trata de la variedad Granini de Naranja y mango.

En general me gustan mucho los zumos granini y son los que suelo comprar siempre. Es una casa italiana fundada en 1964. Lo que más aprecio de la marca es su variedad de sabores, y casi cada año sacan nuevos, algunos no se pueden encontrar en otras marcas. Además parecen bastante naturales, siempre teniendo en cuenta que son zumos con conservantes. El sabor de todos es bastante bueno.

El envase de la casa también me gusta, es una botella de plástico transparente de un litro, y me puedes ver el líquido interior, al contrario que otras marcas que usan tetabrick. Lo cierto es que una vez abiertos, cualquier zumo debe consumirse en los siguientes tres días, así que no le veo mucho sentido a poner tetabrick a no ser que pienses conservar el zumo a pleno sol.

Esta variedad está hecha basicamente de zumo de naranja, hasta un 34% de la mezcla lo es. De hecho, tanto en color como en densidad es igual a cualquier otro zumo de naranja. Lo que le hace especial es la mezcla con el mango. Lleva puré de mango a un 9% de la mezcla, también está mezclado con zumo de limón concentrado y azucar añadido (ojo con este dato para diabéticos o si seguis una dieta estricta, en tal caso, no es recomendable y se pueden encontrar otros zumos en el mercado sin azucares añadidos.)

El resultado es un sabor ácido con un toque tropical y dulce de fondo. Una bebida refrescante, muy apeticible en estas épocas estivales.

Aporta 46 calorías por 100 ml. No me parece demasiado ni pocas, en todo caso mucho mejor que refrescos desde luego. Sobretodo si tenemos en cuenta que su aporte de grasas es menos a 0.2 g.

Cada litro cuesta unos 1,65 euros, dependiendo del supermercado.

Por todo lo que habeis podido leer, creo que queda claro que si la recomiendo, pero también entiendo que es un sabor algo especial, que posiblemente no guste a todo el mundo.

Fotos de Granini Naranja Y Mango
Granini Naranja Y Mango 002 - Granini Naranja y Mango
Granini Naranja y Mango

OPENJAMS

OPENJAMS

25.08.2011 20:54

Es una buena marca, la conozco. A mí la mezcla no acaba de cuadrarme aunque lo que comentas de la acidez me atrae. Yo al zumo de naranja le suelo añadir limón. Besos.

DannyFlynn

DannyFlynn

24.08.2011 12:36

Como vicio te digo: de cuando en uando compro estos zumos por mi cuenta y me meto 1,5L en una sola tarde...

maibari2

maibari2

24.08.2011 11:28

A mí me agrada mucho. besos

Esta opinión sobre Granini Naranja Y Mango ha sido leída 343 veces por los usuarios:

1. javierdd

(+) Es zumo de calidad.
(-) Puede resultar caro.
Granini Zumo de Melocotón
(+) Sabor
(-) pulpas casi completas,demasiado concentrado
Etiquetas relacionadas con Granini Naranja Y Mango