Un buen zumo de una buena marca
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas su sabor, su textura, su presentación
Inconvenientes no es el más barato del supermercado
Hoy por la mañana fui al Dia% de al lado de mi casa a comprar un par de cosillas para hacer la comida. Siempre compro en éste súper, ya que me queda al ladito del portal y tienen buenos precios. Además hay una parte del supermercado que me llama especialmente la atención. Tienen un par de estanterías llenas de los productos que salen nuevos, o viejos pero con muy buenas ofertas, y siempre me quedo mirando a ver si encuentro algo bueno por ahí. Hoy no iba a ser menos, y nada más eché un ojo a la estantería mi mirada se fijó en la botellita de cristal con tapón rojo de Granini.
Y es que me gustan mucho los zumos envasados en botellas de cristal. No sé porqué, igual son como los otros, pero a mi me saben mucho mejor. Y en especial si son granini. Sólo que para mí esta marca presenta un ligero problema de exceso de precio, y casi nunca me puedo permitir gastarme 2 euros en un litro de zumo (presupuesto de estudiante viviendo fuera de casa). Pero hoy estaba a 1.49, y el color naranja del contenido me tentó demasiado, así que no pude evitar cogerlo e ir directamente para las cajas, deseando llegar a casa y beberme un buen vaso de zumo de naranja y zanahoria. Y en efecto, así fue. Una vez en casa, lo primero que hice fue coger un vaso y servirme un poco de zumito, a ver qué tal era el invento este de la zanahoria mezclada con la naranja. El sabor, dulce, no como otros zumos que llevan naranja y te hacen guiñar los ojos de lo ácidos que son. Por el olor aparenta más ácido de lo que es, pero aún así, huele muy bien. La textura es espesa, e incluso se puede notar la pulpa de la fruta a la hora de beberlo, que luego queda pegada a los bordes del vaso y de la botella.
Evidentemente, no puedo dejar de mirar los ingredientes del zumo. En la etiqueta verde que trae alrededor del cuello de la botella puedo leer "bebida de zanahoria y naranja elaborado parcialmente a base de concentrados", y "contenido de fruta y verdura: 50%". Bueno, un 50% es bastante más de lo que te traen muchos otros zumos... ¿será por eso que está tan bueno?. Otros ingredientes, a parte del puré de zanahoria y el zumo de naranja son agua, zumo de limón a base de concentrado, pulpa de naranja, y por supuesto vitaminas A C E. Y bueno, luego en la etiqueta pues lo típico, la información nutricional (50 kcal por cada 100 ml, etc.), agitar antes de abrir, y eso sí, y muy importante, no aguanta más de 3 o 4 días abierto (siempre en la nevera).
La presentación, buena, pero sobretodo con un envase cómodo. La típica botella de granini con agujeritos hacia dentro, de 1 litro, que permite que resbale menos a la hora de echarlo; y una etiqueta verde con una foto de media naranja y un par de zanahorias.
En definitiva, un buen zumo que está tan bueno que se acaba demasiado rápido. Para repetir.

Primitif 18/03/2007 2:38
alicia_lopez 20/07/2006 21:28
Thailandia 21/06/2006 12:16
No conocía ésta mezcla de sabores, pero... no me hace mucho, un saludo.
txiru 17/03/2006 10:11
excep opi, un saludo
BBB150 02/02/2006 0:57
Es una marca de gran calidad, aunque yo no he probado de este sabor, no me gusta. El precio también es caro.