Inicio > Alimentación y Droguería > Aguas y zumos > Aguas y zumos Granini
¿Zanahoria? ¡No me lo creo! 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de marusia 5 Estrellas ()

Ventajas un sabor diferente, refrescante

Inconvenientes no lo hay en todas partes

Siempre me dio un poco de asco el zumo de zanahoria, así que cuando veía a alguien tomando este zumo no podía entenderlo, pero un día una amiga prácticamente me obligó a probarlo, y claro, para decir que no te gusta tienes que haberlo probado antes, así que lo hice.

El caso fue que al contrario de lo que había pensado de antemano, no sólo no me disgustó, sino que me encantó su sabor, así que ahora cada vez que voy por ahí y me apetece tomar un zumo me pido éste.

Además, ahora he probado varias marcas distintas y tengo que decir que sin duda me quedo con Granini. El zumo resulta consistente sin ser espeso (en algunas marcas es muy líquido, pero luego tiene grumitos) y el sabor es excelente: con el toque dulce de la naranja y la zanahoria y el toque ácido del limón. Resulta una buena combinación.

Además resulta muy nutritivo, ya que contiene una gran cantidad de vitaminas A, C y E (que como todos sabréis por el continuo bombardeo publicitario son las vitaminas antioxidantes, que lentifican el envejecimiento de los tejidos).

El formato es como el del resto de los zumos o néctares, la típica botella de cristal con tapón de rosca y una etiqueta verde y roja. Aunque su color intensamente naranja llama bastante la atención, sobre todo si lo usas en combinados.

El precio de las botellas pequeñas es bastante variable según donde lo tomes, pero he mirado cuanto cuesta la botella de un litro en Carrefour y vale 1.43 euros.

¿Tienes alguna pregunta sobre Granini Néctar de Zanahoria, Naranja? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • jsouto 26/12/2003 13:17

Pero a quién quieres engañar.....si tu zumo preferido es el de cebada......y de vez en cuando el A.C.E......Nada que objetar al respecto, ya lo sabes.

• angeles.otero 20/12/2003 18:57
  • quesny 18/12/2003 17:49

Pues a mi, en la época de recoger las manzanas de la finca (que tiene un montón de manzanos, lo que más me gusta es sacar la licuadora, y meterle trozos de manzana y de zanahoria, hace un zumo riquísimo. Un saludo.

• Oscarmontesinos 18/12/2003 16:14

Este no lo he probado, pero de pequeño mi madre me hacia este zumo con la licuadora y en ocasiones le ponía tamibén manzana.

• Isdrin 18/12/2003 15:17
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios