CON UN SABOR TROPICAL!!!!
102 de 102 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Infinitas
Inconvenientes Ninguna
Aunque mañana no brindemos con este c´ctel sino con otros creo que todos los días son buenos para tomar zumos y mucho más si son de la marca Granini una de las mejores sino es la mejor del mercado.
Granini zumo cóctel de frutas es una variedad de las muchas que tiene donde las frutas están presentes y de todas las variedades.
El color es naranja intenso, un color zanahoria, anaranjado y el sabor es cien por cien tropical. Es muy natural que sepa a frutas tropicales si nos fijamos bien en sus ingredientes ya que contiene muchas frutas y muchas de ellas son tropicales.
Ingredientes:Huele muy bien y su sbor no es para nada ácido al revés es dulce y muy tropical como he dicho sabe o predomina el sabor a mango.
Es ideal para cualquier momento pero sobre todo para los desayunos por la cantidad de multivitaminas que nos proporcionan para comenzar el día llenos de energía.
En resumen unos de los mejores zumos que existen, llenos de vitaminas, con un alto contenido en fruta y muy recomendable para todas las edades.