casi zumo de naranja

5  27.07.2003

Ventajas:
parece zumo de naranja

Desventajas:
los trocitos de gajo

sibilita

usuario desde:26.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

hola:
yo soy muy vaga a la hora de exprimir la naranja para hacer zumo y me decanto por girar el tapon y abrir mi botella de granini.

He probado un monton de marcas conocidas y desconocidas desde los que dicen que son refrigerados hasta los que solo llevan colorantes.

En mi modesta opinion granini es lo mas parecido al zumo de naranja con azucar...porque no te encontraras ese sabor ligeramente ácido que caracteriza a la naranja, ni tampoco la densidad del zumo recien exprimido claro...pero si los trocitos del gajo de la naranja, bastante licuaditos pero ahi estan y esto creo que es mas un inconveniente que una ventaja porque parece que lo ponen para que te creas mas que es zumo de naranja natural.

Otra desventaja que te encontraras es el formato del envase...cristal por lo tanto cargar de zumo para toda la semana puede resultar un poco pesado. Para manejarla casi no tienes problemas porque su apertura es sencilla y como no es liso es dificil que se te escurrra.

Definitivamente yo os diria que os animarais a probarlo merece la pena, aunque si de verdad quereis zumo natural recurrid a la naranja y el exprimidor. No digo esto por desanimaros ya he dicho que soy consumidora habitual de este tipo de zumos, a mi me soluciona mucho tenerlo siempre fresquito en la nevera y sin el engorro de añadir azucar o manchar exprimidor o acordarme de comprar naranjas. Es un buen producto que vale la pena pagar. No es como el natural pero es lo que mas se parece en realidad

BalboaV

BalboaV

15.03.2008 17:57

Filthy Whore 3

istlyr

istlyr

30.07.2003 00:54

Aun no lo he probado. Un beso.

Poli80

Poli80

28.07.2003 12:16

Creo que esta opinión es tan válida como la mia! si pudieras darme una explicación por tu valoración de mi escrito sobre estos zumos! saludos.

Esta opinión sobre Granini Zumo de Naranja ha sido leída 415 veces por los usuarios:

1. BalboaV
  2. PatriciaZ
  3. ROLLER

Granini Zumo de Tomate Granini Zumo de Tomate
(+) Es zumo de calidad.
(-) Puede resultar caro.
Granini Zumo de Melocotón
(+) Sabor
(-) pulpas casi completas,demasiado concentrado
Granini Zumo de Arándanos Rojos Granini Zumo de Arándanos Rojos
(+) Antioxidantes del arándano rojo