Inicio > Alimentación y Droguería > Aguas y zumos > Aguas y zumos Granini
Se ha perdido una piña 79 de 79 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Tribeca25 4 Estrellas ()

Ventajas me gusto

Inconvenientes no note el sabor de la piña

Como veis este es un zumo que combina el zumo de la pera con el zumo de piña.

Es la primera vez que lo he tomado, no sabia de su existencia hasta el otro dia.

Como digo es la combinacion del zumo de piña con el de pera, aunque si esto fuera una quiniela de futbol y la pera fuera el equipo local y la piña fuera el equipo visitante el resultado de dicha quiniela 1 x 2 , seria claramente un 1 fijo.

¿ Por que digo esto? Pues porque solo he reconocido el sabor del zumo de pera, el sabor de la piña no lo he encontrado en ningun sorbito.

El sabor es bastante dulzon, bueno, al fin y al cabo casi todos los zumos son muy dulces.

Incluso la textura del liquido se corresponde mas al de zumo de pera,es decir mas espeso, que el de los zumos de piña que suelen ser mucho mas liquidos.

A mi no me supuso ningun problema que no supiera al zumo de piña, porque zumos de piña siempre suelo tener bastante en la despensa, tanto de granini como de otras marcas.

Y como el zumo de pera me gusta muchisimo, pues eso, que no me importo, aunque no es el que mas me compre asiduamente.

El color es el tipico de los nectares de piña y de pera , amarillo.

Los zumos de granini son un poco caros en comparacion con los otros zumos que estan en el mercado, pero suelen merecer la pena porque generalmente son los mas ricos.

La botella donde viene el zumo es el tipico envase de granini, una botella de vidrio, con los circulitos en relieve a lo largo de la botella.

La botella que compre era la de 1 litro.

Luego estan los botellines pequeñitos , esos frasquitos son muy bonitos y siempre te quedan las ganas de no tirarlos y guardarlos para meter diversas cosas.

La fotografia viene con la mitad de una piña, y una pera entera y otra partida por la mitad.

Los ingredientes que lleva son : agua, pulpa de pera (28%), zumo de pera (22%), azucar, zumo de limon.
Ademas tambien nos aporta vitamina C.

¿Si voy a volver a compra este zumo?
Pues no se, la verdad, porque gustarme me ha gustado, pero como el sabor es el mismo que el de zumo de pera, pues posiblemente me compre el zumo de pera y piña por separado.

La hora del dia para tomarlo, pues evidentemente se puede tomar a cualquier hora.
Aunque yo prefiero tomarlo por la mañana, ya que me entran mejor los zumos a la hora de desayunar que la leche.

Bueno pues nada mas, gracias por seguir ahi, saludosss.

¿Tienes alguna pregunta sobre Granini Zumo de Pera, Piña? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 79 comentarios
  • capitanamor 28/04/2006 23:49
  • rosavc 17/12/2004 21:39
  • Zamorana 27/04/2004 12:57
  • gefuca 28/12/2003 19:46

No sabía que existía, tendré que probarlo... ;)

• potorito1 16/11/2003 22:23
Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 79 comentarios