el zumo rosado más rico
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas es depurativo y sabe muy bien
Inconvenientes que le añadan azúcar
Buenas!
Fui a mi super habitual (Supermercados Plaza) en busca de zumo de pomelo (porque había leído que es muy depurativo y porque me acordé de cuando estuve en cuba y la gente nos preparaba esos excepcionales zumos de lo que ellos llamaban "toronja" y que es pomelo en realidad), bueno, que me enrollo dentro de los paréntesis y no voy a lo que voy!Lo cierto es que me sorprendió la poca variedad de zumos de pomelo rosa que hay en el mercado!
Yo, en mi súper, sólo encontré el de granini!Tengo que deciros que me encantó su sabor.
Es difícil de describir, puesto que es peculiar.... un cierto amargor que hasta puede dejarte la boca "aspera", como cuando te comes un kaki, pero no tan exagerado, claro.Sin embargo, deja un "regustillo" muy agradable...
Yo preferiría que no le añadieran azúcar, aunque supongo que si no se la aádiesen, sería demasiado amargo... pero, claro, imagino que sin azúcar sus propiedades depurativas y útiles para mantener la línea, el riñón y de más limpitos... serán menores...En cuanto a la presentación, la habitual de granini: una botella la mar de maja de cristal transparente con etiqueta y tapón métálico a rosca que hace "pop" cuando lo abres... creo que ahora las hacen de plástico, pero yo compré el zumo la semana pasada y era de cristal... La que yo compré, era de 1,5 litros, pero también lo tienen en envases pequeñitos, de 25o cl, según creo.
Bueno, y poco más.... yo seguiré tomándolo siempre que pueda (sin obviar naranja y mandarina, claro).saludines

susy-yu 06/06/2007 21:24
es uno de mis favoritos
Nilaya 21/04/2007 21:00
q ricooo
montanita 15/04/2007 20:47
MISSCOLETITAS 12/04/2007 11:58
¿ de pomelo rosa? Lo buscaré.
¡Hoy mismo lo he probado por primera vez! La verdad es que el gustillo amargo al principio fue como "iiiuuuuugh", pero luego pasa y está muy bueno y refresca un montón!