granini una opcion¿?
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas muchas vitaminas y frutas....
Inconvenientes el precio....
Buenas, pues ahora mismo estoy probando este zumo y me dije pues voy a opinar sobre el....
El envase es el de 0.2 L de vidrio, es bastante mono, aunque su pequeñez hace que no sea muy codiciado en muchos lugares sobre todo porque otros zumos de la competencia te trae mas cantidad y mas barato.Esta hecho de vidrio como la mayoría de zumos de este estilo.
Esta compuesto según dicen porque creérselo ya es otro dilema.... de néctar de 10 frutas elaborado de concentrados, enriquecido de 10 vitaminas y el contenido de frutas es de un mínimo de 50%.Las frutas son las siguientes... zumos de manzana y pera, naranja, limón, maracuya, piña, purés de plátano, melocotón, ciruela amarilla, pera y mango.
Vitaminas A, B y C....Sobre el sabor pues es como comerse un limón pero mas azucarado, sinceramente hay mejores zumos multifrutas que este granini, así que busca compara y si encuentras algo mejor cómpralo.
Saludos y Bendiciones.

adrunsanna 12/01/2007 12:54
A mí granini me gusta bastante....pero este en concreto,el multifrutas no me gustó nada.....un slaudete!!
gelena 11/01/2007 13:40
iresantana 11/01/2007 13:20
mi madre si es aficionada a este tipo de zumos y alguna vez ha caido esta marca en casa, pero como solo bebe ella, pues como q pasa de botes grandes. A mi es q no me gustan. muai
SOYVOYBUENNA 11/01/2007 13:02
me gusta pero prefiero los zumos naturales