Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
La Granja San Francisco es una empresa del grupo nutrexpa,es una marca que no no necesita presentación,muy famosa por su miel.Lleva en el mercado desde 1934 y es la mas fiable en mi opinión en cuestión de calidad.
Hace poco adquirir la miel con zumo de limón y mi opinión es muy buena para este producto.
Yo consumo mucha miel sobre todo en invierno,tengo el hábito de echar unas cucharaditas en el zumo porque me aporta mucha energía y vitaminas.
La verdad es que consumo con casi todo:con tostadas,con queso,con frutas,con cereales,en el zumo,yogures,se puede probar con casi todo incluso para cocinar.
Hace un par de días estaba un poco constipada y con molestias en la garganta y decidí comprar la miel con limón y fue como mano de santo.
Tengo que contar que su sabor es ligeramente ácido pero muy agradable. Es ideal por la mañana porque no es muy dulce y es mas fácil de digerir que la miel convencional,tranquilamente podrías comer a cucharadas porque no empalaga.
Viene en formato anti goteo y envase contiene 350 gramos.
Su precio ronda a los 4,35 euros y sinceramente es la miel que mas rápido consumí por eso creo que me saldrá caro porque seguramente volveré a comprar y claro un bote de miel al mes sale caro!!!
Antes tardaba hasta 4 meses o mas en consumir y muchas veces un bote por mitad iba a parar el cubo de basura pero ahora en menos de un mes se ha consumido mas de la mitad.
En mi opinión es un producto igual al ColaCao,no puede faltar en casa.
Rico en vitamina C
Recomendaciones: Probar con yogur natural hum que rico esta!!
26.01.2011 10:09
Me encanta la miel.