A MAS DE UNO OS HACE FALTA AHORA...
51 de 51 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas buena para todo
Inconvenientes no me gusta su sabor
Hola a todos de nuevo, tal vez recordaréis que hace poco os hablé de los yogures griegos de Danone y entre ellos el que está endulzado con miel. Reconozco que la miel no me gusta pero lo cortés no quita lo valiente y sé las grandes propiedades que tiene y lo que os gusta a la mayoría de vosotros, por eso os voy a hablar de una de las mejores mieles envasadas que hay en el mercado, la de la Granja San Francisco.
La miel es un producto que se extrae de las abejas (bueno de la colmena) y que es su alimento, pero del que nos beneficiamos también nosotros, ya que la miel es un alimento muy completo, lleno de vitaminas y minerales, además de ser un endulzante de los mas naturales.Es muy beneficiosa para la salud y aunque no me gusta, cuando es necesario tomarla, la tomo, sobre todo en esta época del año en que abundan mucho las gripes y constipados.
En mi casa solemos tener siempre un tarro porque es un remedio casero para las gripes y constipados, tal y como dice mi suegro que siempre ha preparado desde que era pequeña mi mujer, un remedio para los constipados, consiste en hacer zumo de un limón, una naranja y un pomelo, mezclar los tres zumos y calentarlo, una vez calentado añadir la miel y tomar calentito.La verdad es que he probado el remedio y para mí es asqueroso, pero muy efectivo, "recargas" el cuerpo con vitaminas, despejas la garganta (y no veas como escuece) e incluso ayuda a respirar un poquillo mejor.
En algunas ocasiones la he tomado con leche calentita o con una infusión de eucalipto, en las mismas circunstancias y ayuda sobre todo a calmar la garganta (el eucalipto) y sienta bien en el estómago.Y os preguntareis ¿por qué si no te gusta la miel la tomas de la Granja San Francisco?, pues muy sencillo:
Antes la comprábamos de las baratas como las de la marca Día, pero como tardamos mucho en consumir el bote, se ponía dura y no nos hacía efecto y al final era tirar el dinero. Con la Granja San Francisco, no. Aguanta mucho tiempo, conserva todas sus propiedades y dentro de que no me gusta el sabor de la miel, es la que mas tolero.En la actualidad viene en un frasco con dosificador, para que no salga toda la miel de golpe o para que no haya que estar con la típica cucharilla de toda la vida y el precio aunque mas caro que las demás, merece la pena por su calidad.
Por estas razones y por vuestra salud, os recomiendo que toméis miel, que además al ser de calidad, no produce estreñimiento, ayuda a curar las gripes y demás, suaviza la garganta y el pecho y además apenas engorda y la prefiero a endulzantes artificiales que al fín y al cabo son productos químicos.Cuidaros mucho que sé que muchos de vosotros estáis malitos, espero poder "escaparme" este año del típico resfriado navideño, que siempre estropea las fiestas.
Muchas gracias por vuestras lecturas, que tengáis una buena mañana y nos vemos por aquí. Un abrazo muy fuerte para todos.

zalakainya 02/06/2004 14:26
jjoperez 19/05/2004 14:11