Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Concursos
EL REALITY RURAL Opiniones con imágenes 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de iblis1 4 Estrellas ()

Ventajas Es entretenido, otro tipo de reality y la selección musical

Inconvenientes Que Lujan la veo algo desaprovechada

Hoy os voy hablar del programa de televisión Granjero busca esposa de cuatro en su cuarta edición.

MECÁNICA

Se podría definir como el reality rural, la mecánica es la siguiente: 10 granjeros se presentan al concurso y los 6 de ellos que tengan más correspondencia , podrán elegir a dos chicas que vivirán y compartirán las tareas con el granjero, en sus respectivos pueblos, y así podrán conocerse y conocer su forma de vida, su trabajo, su familia y su pueblo; además después aparecerá una tercera chica que será denominada ciber novia, y que no tendrá que pasar casting, como si harán sus compañeras, ya que según un test son las más compatibles con el chico, estás chicas no habitarán desde el principio sino que se entrarán en el juego de que chateen (palabra que se está perdiendo) con el granjero y así incluir algo de celos a las dos chicas que estén viendo con el chico.

Granjero busca esposa (4ª Temporada), Cuatro TV
Así el convivir decidirá lo qué pasa, en esta ocasión, se ha visto mujeres aguantando de todo, sobre todo sintiéndose desplazadas, mujeres cansadas del trabajo y hombres que se le iba la situación de las manos, o que no sabía cómo contentar a una chica sin que la otra se mosqueará o que le vienen la situación algo grande ya que no está acostumbrado

En principio el premio es algo tan bonito como el amor, pero imagino que las chicas que no son elegidas le darán algo por participar en el concurso, sino no se entiende lo que muchas aguantan.

CONCURSANTES

Creo que es necesario presentar a los concursantes y son los siguientes:

- Melendi: En realidad se llama Ramón pero es más conocido por su apellido, tiene 34 años es de Ludeña un pueblo asturiano, de 32 habitantes y tiene 200 vacas al aire libres, se presento como un gran aficionado al baile y vive en una simple y pequeñita rulot en medio del campo, es un muchacho campechano y se le ve noble a la vez que cortado, sin duda lo veo como el típico (tópico) [lo digo sin faltar a nadie], granjero asturiano.

Él eligió para convivir: A una brasileña, Vivi (la cual quiere más independencia de la quiere buscar en el programa) , y choca mucho con Melendi, y Vanesa una chica andaluza de 28 años, creo que es la mejor chica que se presenta al concurso, por guapa, simpática, graciosa y agradable, además sabe lo que quiere y sabe responder en el momento oportuno; luego aparecerá Eva, la ciber chica, una chica bastante celosa, que llega un poco como viéndolo todo venir para intentar meter baza.

- Román de 29 años, sus posesiones alcanzan 4000 metros cuadrados, vive en Mota del Marques, un pueblo 420 habitantes, es un chico grande pero todo lo grande que tiene lo tiene de bonachón, además de ser muy sensible; es el típico tío que tiene cara de buenazo, y que parece que no ha roto un plato en su vida, además de ser introvertido pero simpático

Él eligió a la canaria Yésica, una chica que se siente como un esquimal en el desierto muchas veces cuando llega al pueblo de Román, pero que con sus agallas intentará adaptándose al medio tan opuesto al que está acostumbrado; además también elige a Teresa, una chica que vive en Barcelona de 25 años, con voz como muy melosa, pero con las cosas muy claras y habituada a las faenas del campo, lo malo de Teresa es que quizás su sinceridad le pierda, ya que le confiesa una cosa a Román que es su fin, se hará gran amiga de Yésica.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

iblis1 desde 30 jul 2010

Muchas gracias por vuestras valoraciones, yo también os leeré aunque tarde un poco. Más

72 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Granjero busca esposa (4ª Temporada), Cuatro TV
descarga (1) - Granjero busca esposa (4ª Temporada
Granjero busca esposa (4ª Temporada), Cuatro TV
por iblis1 iblis1
descarga (1) - Granjero busca esposa (4ª Temporada

¿Tienes alguna pregunta sobre Granjero busca esposa (4ª Temporada), Cuatro TV? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • PATUCA222 22/02/2012 11:12

la segunda temporada, no me ha gustado, y tampoco mucho la primera, no me llaman estos programas

• jesus3030 02/12/2011 19:11
    excepcional

excepcional aunque el programa me parece malo

• cay11 22/11/2011 18:07
    excepcional

Es curioso, no me resisto a leer opiniones sobre realities por la curiosidad de ver por qué la gente los ve. Sin embargo, cuando más leo, menos ganas tengo de verlos. Besos.

• azuar 22/11/2011 15:58

no lo veo un salduo

• SatioSline 20/11/2011 21:57
    excepcional

No me puedo creer que no hay pasado antes por aquí!! Ya lo siento no haberme dado cuenta! Respecto a tu opinión brillante, completa y muy detallada la verdad! Referente al programa, lo he visto y la verdad es que las primeras ediciones me llamaba un poco más la atención, hoy en día hay tanto realitys que la verdad ya me tiene desganado todos, más de lo mismo!! Un saludo y muy buen trabajo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios

para Granjero busca esposa (4ª Temporada), Cuatro TV