Grave Digger/Rheingold - Grave Digger

Impresión Total (1): Evaluación Total Grave Digger/Rheingold - Grave Digger

Todas las opiniones sobre Grave Digger/Rheingold - Grave Digger

El anillo de los nivelungos

4  27.06.2003

Ventajas:
Sonido, proporciones epicas

Desventajas:
No sé .  .  .  ¿Que no inventa nada?

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

Bad_f_line

Sobre mí: Hooola, chicos, heee vueltoh!!!! Noich Noich Noich como siempre :)

usuario desde:25.03.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Muchos, muchísimos años llevan ya a sus espaldas los alemanes Grave Digger en la escena metalera alemana e internacional. Su estilo personal y muchas veces copiado, pero dificilmente igualado, les ha valido una pequeña pero extremadamente fiel legión de fans de la musica más épica dentro del genero duro.

Desde hace ya bastantes discos Grave Digger se han dedicado a crear obras conceptuales de innegable poder, como es el caso de la leyenda de los templarios (en el impresionante disco "Knights of the cross", que recomiendo vivamente si te va este palo de musica) o la leyenda del Rey Arturo y Camelot ("Excalibur"), y ahora la historia de este ultimo disco, "Rheingold", gira en torno a la famosísima opera de Richard Wagner "El anillo de los nibelungos".

"Rheingold" es un reafirmamiento del sonido heavy, epico y espidico de Grave Digger. algunas de las canciones son de una belleza increible, como es el caso de "Rheingold" y sus impresionantes arreglos operisticos o las proporciones epicas de de "Murderer" o "Maidens of war". Otros temas son más directos y menos enrevesados, como los acelerados "Valhalla" (Lo mejor sin duda del disco, un tema muy acertado en ritmo y guitarra). Existe una versión con dos temas extra que recomiendo por el segundo tema extra, "Goodbye", un tema lento, basado en los coros y que transmite buenas vibraciones.

Grave Digger es el ejemplo perfecto de banda de metal epico junto con Iced Earth y Blind Guardian. Si te gustan estos grupos quizás ya los conozcas, y si no los conoces y te gusta este tipo de musica, son muy recomendables.

Morgoth

Morgoth

07.07.2003 19:53

Has escuchado In-extremo? me encanta ese grupo :), un saludo ;)

xikies

xikies

30.06.2003 12:01

mmm... esto de epico no me acaba de dar el qué, pero weno... a vé si encuentro alguna manera de bajarme musica y grabarla.. pero como no enxufe una grabadora al ordenador del curro... xDDDDD

AMPAROYOLDI

AMPAROYOLDI

28.06.2003 23:56

uf que cosas, salu2

Esta opinión sobre Grave Digger/Rheingold - Grave Digger ha sido leída 1421 veces por los usuarios:

1. Morgoth
  2. PERLAS