Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Películas musicales > Películas musicales DVD
el fantastico musical GREASE 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maiderba 5 Estrellas ()

Ventajas las canciones,como musical que es.

Inconvenientes Como toda pelicula,la gente mala que hay

Es un musical en el que los protagonistas son John Trabolta y Olivia Newton john, que trata de dos jovenes que se enamoran en la playa pero que ella,Sandy tiene q irse a Australia y no se pueden ver mas.
El,Deni,es un "gamberro y mugeriego" que le mostro su lado mas sensible pero q haya de donde viene tiene que mostrarse chulo para que sus amigos le respeten.
Al final los padres de la chica deciden quedarse y ella se matricula en el mismo instituto que Deni, pero su situacion es comprometida porque no quiere perder el respeto de sus amigos mostrando lo que siente por sandy, alfinal,como buena pelicula y hermosa que es,tras muchos traspies, terminan juntos.

Al principio,cuando era pequeña,me negué a verla, hasta que un día mi mejor amigo me obligó, y acabo siendo mi pelicula faborita y john trabolta mi gran atraccion sexual¡¡ la abre visto ciento de veces, si te gustan los musicales y nunca la has visto, ¿a que esperas? te la recomiendo con muchas estrellas¡¡

¿Tienes alguna pregunta sobre Grease - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • markus6969 16/09/2011 15:47

De toda la vida. Muy buena

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

maiderba desde 16 sep 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Grease - DVD

Comparar precios