UN POCO DE GOMINA Y A BAILAR

5  26.01.2007

Ventajas:
MUSICA Y BAILE EN UN MISMO ESPECTACULO

Desventajas:
NINGUNA

MGM1976

usuario desde:07.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao

Ayer fui a ver el musical GREASE.

La película me marcó mucho en mi adolescencia, como creo que a mucha gente de mi generación.

Para mi GREASE es el mejor musical de la historia. Está basado en el musical de Broadway. Ya que este en su día se convirtió en el musical con más permanencia en Broadway. Y espero no equivocarme al decir que en España tendrá el mismo éxito ya que gracias a la dirección musical del conocido Manu Guix ha conseguido que todas las personas que vamos a verlo nos enamoremos y recomendamos a familiares y amigos que vayan a verlo.

Al casting se inscribieron cerca de 900 participantes, con diferente niveles de experiencia. Pasaron a la fase final 175 aspirantes, entre los cuales, fueron seleccionados 26. De los cuales 16 son actores y 10 bailarines. Estos son algunos de los personajes:
- Sandy: la representa María Adamuz, que participó anteriormente en la gira de Dirty Dancing.
- Rizzo la representa Elena Gadel, estuvo en la segunda edición de Operación Triunfo.
- Frenchy la representa Griselda Astudillo, anteriormente ha participado en otros musicales como Cantando bajo la lluvia o 7 Novias para 7 Hermanos.
- Marty la representa Bealia Guerra, anteriormente ha participado en otros musicales como Fama o Chicago.
- Danny Zucco lo representa Carlos Solano ha participado en My fair Lady o los Miserables.
- Kenickie lo representa Daniel Millet participa en el musical "We will Rock you"
- Roger lo representa Ángel Muñiz, participa como protagonista alternante en el musical "Hoy no me puedo levantar" y protagoniza "Dirty Dacing"
- Doody lo representa Gustavo Rodríguez que tiene 3 discos.

Cuando entras en la sala hay un locutor de radio poniendo música de la época.
El espectáculo está dividido en dos actos de una hora de duración cada uno con media hora de descanso. No se hace para nada pesado.
El primer acto está compuesto de 7 escenas que van desde la vuelta a las clases al instituto Rydell y pasando por varias escenas de la película.
El segundo acto está compuesto por 6 escenas que van desde el baile en el gimnasio hasta el final de la película. Al final de todo hacen un breve resumen de todas las canciones más significativas que todos hemos bailado y cantado mas de una vez.

Todas las canciones las interpretan en castellano, esto hace que se entienda mucho mejor la puesta en escena.

El vestuario es idéntico al de la película.

----------- TEATRO -----------
El musical se estrenó el 3 de octubre en el Teatro Victoria de Barcelona. Está situado en la Avenida Paralelo, 67, si vais en metro la L2 (morada) o L3 (verde) y la parada es Paralelo, o los autobuses 20, 36, 57 y 64. Si vais en coche podéis aparcar en el parking Athos de la calle Vilà y Vilà, 50, ya que presentando la entrada del espectáculo sólo pagareis el "módico precio" de 4,80€.

----------- PRECIO -----------
La entrada en platea cuesta 36€, pero si eres cliente de Caixa Catalunya y vas entre semana te sale la entrada por 25€

montanita

montanita

14.04.2007 23:54

disfrute muchísimo, me gusto demasiado, un saludo

aless

aless

20.03.2007 19:37

uy.. un pokito caro.. me quedo con la peli, y con John Travolta jeje besos!

neocristo

neocristo

13.03.2007 01:03

Buena opinion. Un saludo

Grease-El Musical De Tu Vida - Various
Grease-​El Musical De Tu Vida -​ Various
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Grease el musical de tu vida ha sido leída 9833 veces por los usuarios:

1. alonsera
  2. Osla

1. McFly.m
  2. montanita
  3. aless

1. anitarguez

Etiquetas relacionadas con Grease el musical de tu vida