Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola a todos.Hoy tambien quiero expresar mi opinion sobre este musical y ya de paso os cuento mi experiencia con el. Yo no era muy partidaria de los musicales porque nunca habia ido a uno y no habia comprobado lo entretenido que puede ser,pero desde que empece con mi actual pareja hemos empezado a ir a alguno que otro. Empezamos a ir a musicales cuando por sorpresa vimos que en el teatro principal de Burgos que es donde vivimos estaba el musical de Fama y como mi pareja queria verlo(mas que nada porque conoce a uno de los protagonistas y queria verlo en accion)pues compramos entradas y empezamos nuestra andada por los musicales. No se si seria que me quede con ganas de mas pero en cuanto vimos que en Bilbao estaba el musical de Grease no nos lo pensamos ni un momento y encargamos las entradas(tambien influyo mucho mi pareja que tambien conoce a Edurne,la protagonista de este musical y queria verla en accion) Bueno la cuestion es que decidimos ir a Bilbao,no habia mucho problema porque como yo soy de alli siempre encuentras sitio para dormir en casa de algun familiar,asi que yo tampoco me lo pense mucho. Estuvimos todo el dia en Bilbao esperando que empezara el musical,y eso que era en el Euskalduna y teniamos las plazas asignadas. Al fin llego la hora del musical y entramos en el teatro,con ansias de que empezara el espectaculo. La verdad que aunque no fue Edurne la que protagonizo ese musical por problemas personales,a mi me dejo muy buen sabor de boca y disfrute de cada momento,de cada cancion,de cada personaje y de cada aplauso. Solo espero tener la oportunidad de volverlo a ver,repetir si,porque como me gusto tanto el musical en si,no me importaria volverlo a ver protagonizado por Edurne,la verdadera y perfecta protagonista de este musical. Eso si,no nos fuimos de Bilbao sin verla,el Domingo antes de volvernos a Burgos nos pasamos por el Euskalduna y alli vimos a Elena Gadel y a Edurne como despedida. Esta opinion esta editada en dooyoo por latxiki que soy yo misma.