Renacimiento de Grease
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Puesta en escena fabulosa
Inconvenientes Canciones en español
Ayer asistí al musical de Grease que se hizo en las Arenas y la verdad es que estoy muy satisfecha.Yo siempre he sido fan de Grease y he visto la pelicula muchisimas veces, la verdad es que es mi pelicula preferida.
Es todo fabulo, la puesta en escena, las interpretaciones, la voz de los actores del musical, el vestuario, maquillaje, luces... todo muy bonito. Creo que esta todo muy logrado y tienen unas coreógrafias de 10.He leído opiniones de la gente que no le gusta que las letras de las canciones esten en español. Personalmente opinó que aunque este en español son muy buenas y creó que es lo que menos importancia tiene.
La única queja que os puede decir es que la actriz que representa Sandy ( que no fue Edurne por que no estaba) podría tener un poco más de ritmo en las escenas finales!! por lo demás os lo recomiendo, es una experiencia fabulosa

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Gimli10 09/11/2011 11:10
juan5419 09/11/2011 11:06
Buena opi, saludos
chusticiera21 09/11/2011 10:51
te dejo un mensaje en el libro de visitas de tu pérfil. un saludo
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Grease-El Musical De Tu Vida - Various Fecha de lanzamiento: 2009-01-21, CD de audio, T-Sunami Merch, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1 y 2 meses |