Inicio > Música > Hip-hop, Rap, R&B, Soul > Hip-hop, Rap, R&B, Soul R&B Contemporáneo
Que pedazo de Grandes Éxitos!!! 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mcwh-forever 5 Estrellas ()

Ventajas Buenísimas canciones y calidad musical.

Inconvenientes Que es un Greatest Hits demasiado corto,deberían haber puesto más canciones...

Hola a todos!!!Por fin vuelvo a opinar sobre un disco!!!Es de lo más que me gusta opinar.Ésta vez me ha tocado de Lenny Kravitz,concretamente de su Greatest Hits.

Lenny y su Grandes Éxitos

Tras publicar ya varios cds(concretamente 5)Ya deciden que estaría bien editar un Gra¡eatest Hits.Y así se hizo.Se trata de un excelente Greatest Hits dónde se encuentran unas cuantas canciones que han sido las más exitosas y buenas de su carrera.En total se trata de 14 temas más uno inédito.Todos son muy buenos para mi opinión.Lo que tiene una desventaja que explicaré a continuación...

****************************************​**************

Discografía completa

Hasta la fecha,Lenny ha editado ya 7 discos que son los siguientes:

*Let love rule (1989)

*Mama Said (1991)

*Are you gonna go my way (1993)

*Circus (1995)

*5 (1998)

*Greatest Hits (2000)

*Lenny (2001)

****************************************​**************
El disco

Se trata de un disco con mucha calidad en las canciones.Tiene una buena portada y buenas fotos en su interior,desde que empezó su carrera,hasta el Greatest Hits.Además incluye una ficha donde están los nombres y las fotos de lñas portadas de sus anteriores cds con el nombre de los temas que incluye.Su duración es bastante buena,62’13 minutos.Más de una hora disfrutando de buena música.Mi puntuación sobre las canciones va a ser la siguiente:* muy mala;** mala;***Regular;****buena;*****muy buena.En total son 15 temas.Son los siguientes:

*1.Are you gonna go my way:Guitarras eléctricas y una batería comienzan el sonido de éste temazo.Es un tema muy cañero y súper rockero.Su ritmo es muy marcado.Las guitarras y la batería tan marcada y sonora dan vida a este cancionazo.Su voz muy rasgada y ronca también suenan a lo largo de la canción.A mitad del tema,la música se para y empieza un sonido electrónico y algo raro,al que se suman las guitarras y la batería.Ese sonido tan característico de la guitarra te hará mover,os lo aseguro.Muy bueno.

--Duración:3’31.

*2.Fly Away:Empieza oyéndose muy bajito el sonido de una guitarra que va creciendo y creciendo.Tiene un ritmo bastante bueno.El estribillo es la bomba y es súper pegadizo.El sonido de esas guitarras y los sonidos electrónicos dan vida a este temazo.Me gusta muchísimo.Buena voz y una instrumentación buenísima.

--Duración:3’41

*3.Rock and Roll is Dead:Un sonido raro entrecortado empieza el sonido de ésta canión.Luego se suman el sonido e una batería espectacular y unas guitarras eléctricas bastante buenas.Te hará mover.Buen estribillo e instrumentación de lujo.Además está bien de voz y es un lujo de tema.Me gustma mucho.Muy cañero y rockero,eso sí.El sólo de guitarra eléctrica es un bombazo.

--Duración:3’24.

*4.Again:Ésta es la canción inédita del cd.Es una de las mejores del disco.Me encanta!!El vídeo de la canión también es bastante bueno.Se trata de un medio tiempo dónde predomina la batería.El esribillo es espectacular.La voz es perfecta y la instrumentación también.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

mcwh-forever

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Lenny Kravitz Greatest Hits - Lenny Kravitz? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios
  • nenita_euterpe 25/04/2006 16:52
  • Fenolftaleina 05/07/2005 18:07
  • glitter102 05/03/2004 12:13

Me encanta " It ain’t over til it’s over "

• amara_87 12/07/2003 21:28
  • Blancaluna 07/07/2003 9:27