Este grupo me gusta mucho, no tenia aún ningún disco suyo, pero tenia varias canciones suyas en formato MP3. Los conocí cuando me compré el CD de la banda sonora original de la película Matrix Reloaded. En él aparecia la canción de Sleeping Awake, un tema que me encantó y que despertó en mi las ganas por conocer mejor a este grupo de San Diego, California (Estados Unidos).
Fué entonces cuando me bajé varias canciones suyas, entre ellas este Sleeping Awake, también Rock the Party y la tremenda Booyaka 619 (canción que hicieron especialmente para el Rey Mysterio, wrestler de la WWE).
A continuación os pongo la lista de canciones del disco y lo que me han parecido a mi personalmente:
1.Southtown - Tema cañero con mucha marcha con un estribillo muy bueno que se te queda en la memoria.
2.Boom - Esta canción ya la habia escuchado y me gustaba mucho, me sorprendió un huevo, porque no sabia que era de P.O.D. (Salia en el trailer de Superman Returns).
3.Going in Blind - Tema nuevo, buenísimo, es la que más me gusta junto la de Sleeping Awake. Una letra muy personal.
4.Roots in Stereo - Un tema más tranquilo, también con un buen estribillo.
5.Alive - Un tema con uno de los mejores estribillos de todos, bastante cañerillo.
6.Youth of the Nation - Tema muy interesante que habla sobre la juventud del pais y que hay que salvaguardarla de las cosas como la violencia.
7.Sleeping Awake - Mi otro tema preferido del disco, escuchadla, sobran las palabras...
8.Rock the Party - Tema muy rapero y mucha guitarra eléctrica.
9.Lights Out - Esta no me gusta tanto, también es de las cañerillas.
10.Goodbye for Now - Uno de los temas más raperos del grupo, está muy bien. Es más tranquila que las otras, como una balada, también me gusta mucho.
11.Execute the Sounds - Una canción con una letra muy pegadiza, y de las que te hacen moverte aunque no quieras.
12.Will You - Esta es mi tercera canción preferida del disco, es muy buena, con mucha guitarra eléctrica y un buen ritmo. Gran estribillo.
13.Truly Amazing - Otra balada, no está nada mal. Me gusta.
14.Satellite - Muy cañera y con buen ritmo, típica de este gran grupo.
15.Set Your Eyes to Zion - Una canción de las tranquilitas, esta no me gustó demasiado.
16.Here We Go - Mi cuarta favorita, buen ritmo y gran estribillo.
17.If It Wasn't for You - De las más cañeras, muy interesante, también me gustó mucho.
Como veis es un CD bien llenito, os aseguro que merece la pena si os gusta este tipo de música, el new metal, con otros grupos como Linkin Park, Evanescence, Offspring o Limp Bizkit, cada uno con su estilo personal pero que me gustan por igual.
P.O.D. (Payable On Death) me gusta, os aseguro que su siguiente trabajo me lo pillaré en cuanto pueda. Espero que os guste.
La opinión te la dedico a ti Soundchains 1986, que me imagino que este grupo te debe gustar.
10.05.2007 14:27
me suena el nombre pero ahora no me acuerdo de ninguna melodía, de los otros grupos sí, tenía idea de que son por el estilo.
10.05.2007 14:18
No los conozco,pero,te veo electrico,wrest,jajaja.SALUDOS
08.05.2007 15:08
Uooo! Muchas gracias tío por dedicármela. La verdad, los conozco bastante bien, ya que de hecho tengo un cd suyo (Satellite) y, a pesar de que no es ni mi disco ni mi grupo favorito, son bastante audibles. Me gustan mucho de ellos canciones como Alive, Boom, Set it off, Sleeping awake, Rock the party, Youth of the nation... lo típico. Un abrazo don Fiera!