Esto si que es un Greatest Hits.
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Las canciones.
Inconvenientes Faltan algunas canciones.
Hola a todos/as!!!Ya os vuelvo a escribir otra vez de Mariah Carey.Esta vez de su peazo Greatest Hits.Y es q tras muchisimos exitos con sus anteriores discos ha decidido sacarlo y ha sido una buenisima idea.Son dos discos q suman un total de 29 canciones.Son las siguientes:
De su cd "Mariah Carey":

jcarey 01/04/2004 21:02
TeLeCuCa 28/08/2003 22:34
Sientes verdadera pasión por ella, como se te nota al hablar de ella y en estas fantásticas opis, como te gustqan estas artistas, x cierto, el cd tiene ke ser un exitazo increible
amdfer 24/08/2003 2:27
Me encanto tu opinion, y es cierto, tendrian que haber puesto mas canciones,(podrian haber entrado),que bronca,porque en el cd de Aretha Frankln compilado, en el cd#1 hay 24 ¿? canciones, de 3,2, o 4 minutos. Saludos
Paridaman 18/05/2003 15:44
Fíjate, que sobre todo me gusta el villancico! xD, pero es que me encanta esa canción y Mariah la borda. Es algo así como "Without you" que sin ser de ella, la hace suya y le queda genial en su voz. Salu2!
ulside 15/02/2003 16:10
Greatest Hits [+Bonus Tracks] - Mariah Carey CD de audio, Columbia |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Greatest Hits (Nva.Ref.) - Mariah Carey Fecha de lanzamiento: 2004-11-11, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |