Inicio > Viajes > Europa > Grecia > Otras ciudades de Grecia > Experiencias en Grecia
Yo También viajé en el Aegean II. NUNCA MAIS. 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de martukis79 2 Estrellas ()

Ventajas Ves islas preciosas

Inconvenientes Todos

Viajé con Travelplan a Grecia el pasado verano. Nosotros nos lo pasamos estupendamente y Atenas me dejó fascinada, no sólo por lo que significa histórica y monumentalmente, sino porque tiene rincones maravillosos. Yo os recomiendo a todos, sin duda, que cenéis en una de las mucha terrazas de Plaka, a los pies de la Akrópolis iluminada. Hay algunos restaurantes que tienen habilitadas las azoteas de las casas con mesas, velitas...imaginaos el escenario: idílico. Si lo que os gustan son las tiendas y comprar trapitos, id a Kolonaki; es como Serrano en Madrid, pero también con tiendas de firmas griegas con una ropa chulísima.

Tampoco debéis olvidar subir al Monte Licabeto. Desde lo alto se ve toda Atenas y tiene unos restaurantes y cafeterías ideales donde tomar un delicioso Café Frapé (sin duda, la estrella de las cafeterías griegas). Allí vimos uno de los mejores atardeceres y estuvimos suuuper a gusto.

Pero de lo que vengo a hablar es del crucero de Golden Star y del barco Aegean II: TERRIBLE. Ni os lo planteéis si os lo ofrecen. Es antiguo, al más puro estilo hotel de los 60 en una peli de Paco Martínez Soria. Los camarotes son cutres, las instalaciones horterísimas, te pasas el día haciendo colas para todo (coño! que son 3 días de crucero y no es tiempo como para estar en fila tanto rato!).

El barco, por las tardes, no atracaba en el puerto, lo cual es un coñazo porque tienes que, una vez más, hacer cola para sacar número de lancha y, si no has contratado excursión, te dejan para las últimas lanchas. De este modo, la compañía evita pagar tasas de Puerto y hale!, todos como borregos en lanchas que, algunas no estaban mal, pero otras parecían pateras. En éstas últimas, la gente mayor o con niños tenía grandes dificultades para acceder y salir de ellas, sobre todo si había oleaje.

He leído algunas opiniones que dicen que el personal del barco era amable a más no poder; en mi opinión, son como tienen que ser, nada del otro mundo. Correctos y atentos, sí, pero no se puede esperar menos de un crucero...si se le puede llamar así.

Lo de la piscina al lado del buffet, pa mearse. Era tan pequeña, tan pequeña, que cuando estábamos junto a ella le preguntamos a un camarero dónde estaba y, con cara de extrañado, señaló hacia abajo y nos dijo "pues ahí". Resultó ser un charco que, un día que hubo oleaje, se quedó totalmente vacío.

La comida del buffet, grasienta. La del restaurente estaba rica. Eso sí, olvidaos de la intimidad porque allí no puedes pedir "una mesa para dos". Las mesas son de 6 y van encajando a la gente hasta completarlas, ya te puede tocar con japoneses, alemanes o, si tienes suerte, españoles majetes, aunque hay veces que quieres estar a solas con tu chico o, simplemente, no abrir la boca y te toca palique, sonreir y decir eso de "¿y vosotros de dónde sois?". Puff.
En cuanto a las excursiones, pues es un saca-perras, pero pensad que en muchos sitios, si no contratáis excursiones, os quedáis en un puerto en el que no hay nada que ver (caso de Creta).

Interés cultutal
Naturaleza
Hospitalidad
Gastronomía
Vida nocturna
Seguridad
Transporte público

martukis79 desde 21 sep 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 21/09/2007

Yo También viajé en el...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Grecia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • sbingow 21/09/2007 19:35
  • xixon 21/09/2007 18:42

Gracias por la información,...me se´ra muy útil para mayo, jeje ;P

• BUENVERANO 21/09/2007 18:11
  • Gio84 21/09/2007 17:56