Greenwich Maletas

Greenwich Maletas

Impresión Total (6): Evaluación Total Greenwich Maletas

Todas las opiniones sobre Greenwich Maletas

Maleta y empresa Greenwich: un fraude.

1  02.09.2011

Ventajas:
Ninguna .

Desventajas:
No sirve para su función .

jaitz4ever

usuario desde:02.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Estoy de acuerdo con las opiniones que dicen, bonitas por fuera y pero muy malas por dentro.
Peor es imposible que salga una maleta. La compro, la llevo a casa, la lleno cojo el autobus. En la misma posición en que dejo mi maleta en el autobus, y que vigilo y veo que nadie ha puesto su maleta encima, cosa tan normal por otro lado, la saco en mi destino en la estación de autobuses de Madrid. Cojo el metro, a la misma altura que el anden y a escasos centímetros de este, el pequeño tirón que le doy para rebasar semejante "obstáculo" sirve para que me quede con el asa rota en mi mano y los 20 kg de maleta recien estrenada, desplomados en el metro. La gente del metro se gira y un señor no se contien para decir "como se hacen las cosas hoy en día" ¡Y no es del chino! Pues no, es Greenwich una marca, que por ser específica de maletas y similares, me dió la confianza de comprarla para acudir a un viaje de especial responsabilidad para mí.
Afortunadamente, mi vuelo era para el domingo y yo había ido la víspera "por si a acaso". Menos mal, porque me resultó dificil transportarla hasta el hotel y de haber ido con el mismo domingo hubiera perdido el avión por la dichosa maleta.
Era sábado, las 9 de la noche, y me dió tiempo de ir al centro comercial que había por la zona y comprar precipitadamente otra maleta. La Greenwich me la guardaron en el hotel, con la idea de devolverla en la tienda a la vuelta. Para eso me la tubiero que recoger. Volví de viaje, pero no podía cargar con dos maletas. Fuí a la tienda y Greenwich y les comenté el caso. Me dijeron que llevara la maleta que ya verían que podian hacer, si cambiarmela o qué. Así que tube que hacer otro viaje a Madrid a propósito para buscar la maleta.
A la vuelta me hicieron volver tres veces más porque la dependienta que estaba no era la responsable, porque tenían que consultarlo, que dejara allí la maleta" y luego que "la habian arreglado como habian podido"etc. "Que la maleta estaba rota" "que le faltaban piezas"....¿Cómo me voy a fiar de una maleta areglada de aquella manera por la propia dependienta cuando no había sido de fiar ni de recien estrenada? Me dijo que a la maleta no la podía devolver "que le había dado un golpe", "que en el autobus", "que en casa".... "que llamara a la central en Finestrat, porque igual hablando yo directamente con ellos que me hacian caso". Llamé a la central me dijo que me contestarían en una semana, que tenían que recojer sus propias pruebas.
Hoy me llaman contándome la misma cantinela, y que además habian pedido a la dependienta que desmontara la maleta de nuevo para hacerle las fotos en su estado de rotura original y que si quería que me la arreglaran que tenía que pagarlo porque la garantía no cubría daños producidos por un golpe, que tengo todo el derecho si quiero reclamar a consumo.
Mientras fuí a la Asociación Municipal de Consumidores y allí me informaron con mucha claridad que es su misión, la información legal al respecto, que no nos defienden como dicen en los medios, que su misión es la de informar, y que me podía decir que seguir con el proceso sólo me traería dolores de cabeza, perdida de tiempo y dinero.

En definitiva y siguiendo el esquema de otra opinión anterior sobre las maletas Greenwich.
1. Maletas bonitas.
2. Maletas de marca de maletas.
3.- La maleta no resistió ni el primer día, ni su primer "obstaculito", ni sus primeros minutos No resistió NADA.
4. -La vendedora me dió largas y no me engañó diciendo que la ella la había arreglado de aquella manera
5.- La empresa no se hace cargo ni siquiera de su arreglo.
6.- Y yo tuve que aguantar las cosecuencias que supone quedarte sin maleta y la pérdida de tiempo por llegar a alguna solución.

Espero que, por lo menos, mi experiencia sirva a otros a no encontrarse con un apuro como el mío,... o peor (que por lo menos pede comprar otra maleta y llegar al avión).

(Y ojalá podamos acabar con esta forma de economía basada en la obsolescencia del producto que ya se produce en el mismo momento de su nacimiento).

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Greenwich Maletas ha sido leída 728 veces por los usuarios:

1. saranatalias1