Y hablando de pipas, aquí me encuentro con las de Grefusa "El piponazo"
Grefusa es un grupo empresarial español dedicado, a la producción y distribución de snacks, patatas fritas y frutos secos. Su sede central está localizada en Alcira, en la provincia de Valencia. La compañía fabrica y comercializa doce marcas de categorías como snacks y patatas fritas, frutos secos (maíz y pipas de girasol) y productos horneados.
Grefusa se funda en 1929. Su actividad originaria fue el almacenaje de productos agrícolas, especializándose después en el cacahuete a partir de 1950. Es proveedor de Mercadona.
EL ENVASE
Es una bolsa de plástico de 26 cm de alto, (esta tiene el 15% más gratis, por eso es un poco más grande). La bolsa es de color azul, en el centro vemos una enorme pipa, con el muñecote de Grefusa. En la parte delantera también encontramos la fecha de caducidad. En la parte de atrás encontramos su colaboración con unicef, nformación nutricional y poco más.
EL ENVASADO
Está envasado en atmósfera protectora.
¿Qué es el envasado en atmósfera protectora ?El envasado en atmósfera protectora consiste en envolver el producto en una mezcla de oxígeno puro, dióxido de carbono y nitrógeno en un envase de barrera alta o permeable. La mezcla de gas se desarrolla para cumplir con las necesidades específicas de respiración de cada alimento envasado.
EL PIPONAZO
La mejor selección de semillas y los procesos más innovadores garantizan la calidad y frescura de El Piponazo.
• Alto contenido de Vitamina E.
• Alto contenido en Magnesio y Fósforo.
• Ricas en proteinas.
• Fuente de Fibra.
• Fuente de Hierro.
Esto es lo que nos cuentan ellos.
No contiene gluten y según ellos es una receta exclusiva, el g an miesterio de la pipa, el horneado y la sal.
Son semillas de girasol tostadas con sal. Puede contener trazas de leche.
INGREDIENTES
Semillas de girasol, sal, harina de arroz y fécula de patata.
CANTIDAD
Los paquetes normales tienen 70 gramos, pero éste tiene 85 gramos.
PRECIO
En Carrefour 1 euro.
CONSERVACION
Conservar en lugar fresco y seco.
BENEFICIOS DE LAS VITAMINAS Y MINERALES DE LAS SEMILLAS DE GIRASOL
- Hierro - Bueno para la memoria y para evitar anemias
- Magnesio - Fundamental para el desarrollo de dientes y huesos
- Fósforo - Fortalece el cerebro, es bueno para la memoria
- Fibra - Facilita el tránsito intestinal y mejora los niveles de glucosa en sangre
- Vitamina B - Buena para el sistema nervioso y para la piel
- Vitamina B9 o ácido fólico - Evita la aparición de anemia y mejora la salud cardiovascular
- Vitamina B5 - Crucial para la metabolización de los alimentos
- Vitamina B6 - Ayuda al sistema inmunitario a producir anticuerpos
- Vitamina E - Potente antioxidante
MI OPINION
Para mi son un vicio, me gusta su punto de sal y la pipa en sí, lo que pasa es qeu cuando te comes una, la lías y como poco un paquete. Las suelo comer en el fútbol, viendo una peli, o cuando voy de paseo con los perros. Es difícil dar una opinión de las pipas, me gustan, pero me gustan estas, veis con este producto no se puede recurrir a las marcas blancas, aunque sean de grefusa con de menor claidad.
MAS INFORMACION
www.grefusa.com o Atención al consumidor 902 421 902