Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Gefrusa
¿Mix5 o mix4? Opiniones con imágenes 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de darobas 4 Estrellas ()

Ventajas ----

Inconvenientes ¿donde estan las pasas?

Hola, aqui estoy otra vez.
Llevaba una larga temporadita sin comer snacks pero he vuelto a caer en la tentación ¡que le voy a hacer!. El otro día en el supermercado haciendo la compra me pase por delante de los frutos secos y ahi vi el paquetito, me llamo la atención lo vi y me gusto, asi que me lleve unos cuantos para casa.

LLegue los abri y bueno..... estan ricos, pero ¿donde estan las pasas? en un paquete de 130 grs. solo encontre una decena de pasas., por eso digo que aunque el producto se comercialice con Mix5 me pregunto yo si no seria mejor llamarlo Mix4.

Contiene: maiz (esta buenísimo), cacahuetes, garbanzos, pasas y unas bolitas que son como los gusanitos o algo parecido que bueno, estan buenas. Os pongo una foto del paquete vacio, porque lo de dentro ya me lo he zampado y eso que no me convencieron del todo, ¡anda que si me llega a convencer me trago hasta el paquete, jejeje!.
De todos modos, el paquetito me costo 0,75€, para ser 130 grs me parecio un pelin caro.
Saludines

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios
  • Sernon 01/10/2006 11:40
  • Pheebe 31/08/2005 11:21
  • translaitor 10/06/2005 21:13

ahhh, voy a por uno que estudiando da mucha hambre

• Mari-Carmen 03/06/2005 23:34

Tienes razón!! Con lo bueno que está cuando pillas una pasa!! Yo pensaba que sólo me pasaba a mí... jejejeje!

• pacoluisa 24/05/2005 14:14
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios