Grefusa Snatts Chocolate y Avellana
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy buenos, variedad
Inconvenientes Ninguna
Hace unos dias que estoy probando un nuevo producto (para mí) ya que hace algún tiempo que se puede encontrar en los supermercados y grandes superficies. Aunque es relativamente nuevo el producto.
Los Snatt's son unos palitos de trigo con diferentes sabores, según la variedad que elijamos.
Son muy ligeros y no se hacen pesados, como con otro producto similar o con mayor cantidad de azúcares, por ejemplo.
* * * VARIEDADES * * *
Los sabores a elegir son:
º Palitos de trigo con chocolate y avellanasº Palitos con pipas
º Palitos con quesoPues bien, como vemos, los hay salados y dulces, que son los últimos que han salido al mercado. Ya que antes los había de pipas, (el clásico) y el de queso, también nuevo.
Yo ya he probado las dos primeras variedades, de pipas y chocolate con avellanas. El de queso también lo tengo en casa, pero no es para mí, ya que a mí el queso, no me va mucho. Sinó es "camuflado" en algún plato de alguna receta.
* * * ¿ CUÁL ES EL MEJOR MOMENTO PARA SABOREARLOS ? * * *
Es ideal para cualquier momento del día, antes de la comida o entre horas, ya que al haberlos salados y dulces no tenemos problemas, si luego vamos a comer, y "mezclarlos" dulces con la comida salada...
Vienen en un envase de plástico, alargado por el tamaño de sus palitos.
En el envase nos indican de qué marca son: Grefusa. Muy conocida por muchísimos productos más.
En el envase podremos ver cuál es esa variedad en concreto, y cada una tiene su color para diferenciarlos mejor, por ejemplo:
º Marrón: los de chocolate con avellanasº Verde: los de pipas
º Amarillo: los de quesoAsí se diferencian con mayor facilidad, y no hace falta ni leer el envase, para saber cuál estamos cogiendo, con recordar el color del sabor que nos gusta, es suficiente.
La bolsita en la que vienen los palitos, es alargada y plana, con lo cual no es nada aparatosa ni molesta al tener que llevarla, y cabe perferctamente en el bolso, sin ocupar demasiado. Ni ser molesto.
* * * SNATT'S DE CHOCOLATE Y AVELLANAS * * *
Los palitos son del tamaño de la bolsa, para hacernos una idea. Me refiero que no son más pequeños. Serán más o menos de un palmo de largo.
Éstos palitos están horneados y llevan por todo el producto trocitos de chocolate con avellanas, ambos ingredientes se ven a lo largo de todo el palito.

Grefusa es la mejor marca con diferencia