Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Grefusa
PONLE UN KIKO A TU VIDA 42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Josema240 4 Estrellas ()

Ventajas Excelente sabor

Inconvenientes Si comes muchos

Hoy me gustaría hablar sobre el maíz tostado de la marca Grefusa, más conocido como Mister Corn.
Nos encontramos ante un tipo de maíz tostado diferente a cualquiera de los que hay en el mercado, pero al menos a mi me gusta más que ningún otro.
Dos son las características que lo diferencian de otras marcas existentes:
- Mientras que los otros acostumbran a ser muy duros, estos por el contrario son muy blanditos y crujientes. Según la publicidad se pueden partir con un dedo... y bueno más o menos es cierto.
- Su excelente sabor. Tienen un gusto fuerte, penetrante, e definitiva que están muy ricos.

En cuanto a sus defectos pordriamos destacar:
- Si comes muchos te deja muy mal sabor de boca (pero eso pasa con todos los kikos)
- Son muy aceitosos, más que los de otras marcas, por lo que aparte de engordar más nos puede sentar mal si comemos en exceso.
Aunque son bastante conocidos, no son los más famosos, ya que la marca Churruca de momento le gana la batalla. Al menos a mi siempre me pasa, que cuándo pido una bolsa de kikos siempre me dan una de Churruca y si quiero una de Mister Corn he de especificar. Además no se encuentran en todas las tiendas, mientras que los de Churruca por lo general si.
A destacar que tienen un formato llamativo, con una bolsa de color negro inconfundible. Los podemos encontrar en varios tamaños, la bolsa pequeñita (conocida como la de 15, pq antes valía 15 pts, ahora cero que vale 10 céntimos), la bolsa intermedia (costaba 25 pts) y también había visto alguna vez una bolsa mucho más grande, destinada para el consumo de varias personas (esa nunca la he comprado).

Pues eso es todo, si aún no los habeis probado, hacedlo y me comentais que tal.

Saludos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Grefusa Maíz Tostado? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 42 comentarios
  • SOYVOYBUENNA 08/09/2008 12:06

tambien es uno de mis vicios, besos

• selecto 06/05/2003 4:46

El maíz tostado me mola cantidad. Recuerdos de mi Pocholo. Chao.

• eduardogona 24/02/2003 22:33
  • berno 22/02/2003 6:38