Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Grefusa
Pipas con sal GREFUSA 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juan5419 5 Estrellas ()

Ventajas -

Inconvenientes -

Hola a todos, dentro de la gran cantidad de frutos secos que hay las pipas son mi perdición, ya que me gusta el sabor y ademas para mi son un entretenimiento o incluso para matar los nervios en un partido de fútbol ya que no fumo.

Estas concretamente, las de Grefusa, con sal, las consumo de una manera bastante habitual, ya que en el lugar en el que suelo para a tomarme una cerveza, ponen pequeños recipientes con pipas de esta marca, de modo que poco a poco me he ido acostumbrando al sabor y ya de vez en cuando también las compro.

Se trata de unas pipas tostadas de forma natural y artesanal y recubiertas de una capa de sal, llenas de sabor. Además tienen un tamaño aceptable.

Hay dos tipos de paquetes, los pequeños que cuestan 25 centimos y que los podemos comprar en cualquier kiosko o los grandes que rondan el euro y que son vendidos en supermercados. .

Para mi son una de las mejores opciones que tenemos en el mercado y a pesar de la gran variedad de marcas que tenemos de este producto siempre que compro pipas con sal las compro de esta marca, ya que las veo de mayor calidad que el resto y su precio si que es el mismo.

Saludos

¿Tienes alguna pregunta sobre Grefusa Pipas con Sal Tradicionales? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • wrara 22/08/2011 16:25