Frequency
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Si quieres pasar tensión , emocion e intriga no creo que haya muchas películas como esta
Inconvenientes La aclaracion del final no es realmente necesaria.
Hace poco he ido a ver Frequency al cine . Vi el trailer y me sentí atraída y la fui a ver . Y en efecto , como mis expectativas predecían: la película me pareció muy buena. Si no tesuelen gustar las peliculas de ciéncia ficcion o suspense no te la recomendaria , porque la película trata un tema bastante complicado sobre presente, pasado , futuro. Y se hace un poco difícil de entender ,pero una vez le coges el hilo te enganchas . Durante gran parte de la película ( por no decir toda) estube en tensión agarrando con fuerza el reposabrazos de mi asiento Al principio parece bastante previsible pero no lo es en absoluto . Esta muy bien como el director dirige la estructura de la película y el tema causa-efecto refiriendose a lo que pasa en el pasado sí afecta a lo que pasa en el presente , es muy difícil de explicar , devido a la trama complicada , pero una vez la estas viendo vas ligando cabos y como ya he dicho te enganchas a la película. Sin duda la recomiendo , a todos los que les guste el suspense, porque si hay algo que no le falta es intriga.
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.