Que bichos tan majos
15.08.2007
Ventajas:
Cine familiar
Desventajas:
Si se ve muchas veces, cansa
Calidad de dirección
Banda sonora
 nostromos
usuario desde:22.11.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Gremlins, como se podría clasificar esta película, de ciencia-ficción, comedia, terror cómico, supongo que picotea un poco de todos esos géneros y que en el fondo el único objetivo que persigue es entretener al espectador, pasar el rato y comer palomitas, bueno en el fondo, lo consigue, se trata de una muchacho que el día de navidad recibe un singular regalo de su padre, una especie de inventor chiflado, que bueno no es capaz de inventar ningún artilugio que funcione, mas allá de la primera prueba, el regalo que hará a su hijo, es un pequeño ser, una mascota distinta a cualquier otra, una especie de osito o algo así, muy mono, pero que tiene una serie de requisitos que es indispensable que se cumplan, de no hacerlo las consecuencias serian imprevisibles, pronto el muchacho comprobara que debiera haber tenido algo mas de cuidado, lo hará cuando tras incumplir la primera regla, no alimentarlo mas tarde de las doce, y la segunda no mojarlo, vea como unas bolas saltan del cuerpo del bicho, de las saldrán otras tantas criaturas, lo único que no son del todo iguales, son por así decirlo la parte mala del personaje, y tan solo una fase intermedia, tras un estado de capullo, como los que sufren las mariposas, adoptaran su forma final, son los Gremlins, unos monstruitos con una mala leche impresionante, que en el fondo no hace sino imitar lo peor de las conductas humanas, estos pronto se harán con el control de la ciudad cometiendo mil y un fechorías. En pocas líneas esa es la película, todo su argumento no da para mucho mas, lo que tiene y la ha hecho popular es singular a dudas los personajillos, de los cuales se saco en su día, y aun podemos adquirir una avalancha de productos, desde peluches a cualquier objeto que se pueda vender a un crió, o adulto aficionado a estos objetos de culto, por llamarlo de alguna forma, la verdad, es que en los últimos tiempos, las películas reportan mas dinero por el merchandaise que las rodea, eso es todos los objetos que se van sacando, guarden relación o no con la historia, que por las taquillas, así son mas fáciles de vender las películas en las que hay personajes peludos como estos, una formula para introducirnos en el mundo del peluche, por lo demás aparte de un entretenimiento familiar poco más tiene esta película, si claro la escena del cine es muy buena, pero bueno no voy a decir que las he visto mejores porque es una obviedad, el muñeco es muy tierno, bueno también lo eran los que salían en la guerra de las galaxias, con los cuales guarda mucho parecido, no hace falta darle mas vueltas al tema, es una comedia ligerita, para que los adultos se hagan una risas y los peques no pasen mucho miedo.
En cuanto a las interpretaciones, pues las típicas de una comedia de este tipo, nada del otro mundo, lo mismo pasa con la banda sonora, ligera, chispeante, lo justo para acompañar las imágenes que van desfilando por la pantalla, no digo que el conjunto no me guste, o no me divierta cuando la reponen, que se ha hecho unas cuantas veces, después de vista la primera vez, es todo ya previsible, y te pasas la proyección esperando esos momentos que todos conocemos, en cualquier caso, si me gusta, pese a que no llegue a mucho mas, ni me inspira ni me conmueve solo me gusta.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Matrix - DVD
Director: Larry y Andy Wachowsky
En oferta a solo € 14,70
Star Trek I. La película - Blu-Ray
Director: Robert Wise - Actores: Leonard Nimoy, William Shatner
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 15,95
Minority Report - DVD
Director: Steven Spielberg - 141 min - Actores: Tom Cruise, Max von Sydow, Steve Harris, Neal McDonough, Patrick Kilpatrick, Jessica Capshaw, Richard Coca, Keith Campbell
En oferta a solo € 3,50
04.09.2007 19:03
Fue una peli genial en su momento. Petonets
15.08.2007 14:00
Son monisimos!! la pelicula esta muy bien..saludos!!
15.08.2007 12:54
Estaban geniales las pelis de antes. Saludos