Impresión Total (31): Evaluación Total Gremlins - DVD

Todas las opiniones sobre Gremlins - DVD

(¯`·._) Nunca me cansaré de verla (¯`·._)

5  22.10.2007

Ventajas:
Divertida, emotiva, tierna,  .  .  .

Desventajas:
Ninguno !  !  !

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

flurineta

Sobre mí: Acercándome a las 300 opiniones..

usuario desde:19.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Muy buenas a tod@s!!!
Qué tal esa tarde de lunes? Espero que bien, que no estéis muy cansados :)
Bueno bueno, aquí estoy de nuevo escribiendo una opinión sobre una de las mejores películas que he visto nunca :D Gremlins!!!

El otro día comprando en el OpenCor vi que tenían el pack de Gremlins y Gremlins II y no dude en cogerlo, pues las tenía bajadas de Internet (no me digáis pirata, simplemente es que son unas pelis tan antiguas que difícilmente se encuentran en algun sitio por aquí) y nada, ya que eran la versión en DVD aproveché.

Total, que el sábado por la noche nos apalancamos en el sofá después de mirar el desastre de partido que hizo el Barça y nos pusimos a ver Gremlins.

No recuerdo ya las veces que he visto esta película, pero sin duda, el sonido, la calidad de imagen y la comodidad no es la misma que vista en el PC.

En fin, vamos a ello :D Primero empezaré con un poco de historia sobre la peli, después con el director y ya terminaré con el argumento y los personajes de Gremlins.

… GREMLINS …

Phoebe Cates (Kate)
Keye Luke (Abuelo)
Hoyt Acton (Rand)
Corey Feldman (Pete)

Más información sobre la película

"Gremlins es una película norteamericana de carácter cómico-terrorífico dirigida por Joe Dante y publicada en 1984.
El argumento trata de un adolescente que recibe como regalo una extraña mascota llamada Gizmo. Gizmo es una criatura que bajo determinadas circunstancias se transforma en un pequeño monstruo muy destructivo.
La película tuvo una secuela: Gremlins 2 en 1990.
Steven Spielberg fue el productor ejecutivo de la película, el guión fue escrito por Chris Columbus, la música fue compuesta por Jerry Goldsmith y la protagonizaron Zach Galligan y Phoebe Cates. La voz de Gizmo en la versión original en inglés la puso Howie Mandel.
Gremlins fue un éxito comercial y recibió buena acogida de la crítica. Sin embargo también fue duramente criticada por algunas de las escenas más violentas. Los críticos argumentaron que esas escenas hacían que la película no fuese apropiada para la audiencia más joven, que de todas formas podía ir a verla ya que estaba catalogada
Fotos de Gremlins - DVD
  • Gremlins - DVD Fotografía 10367537 tb
  • Gremlins - DVD Fotografía 10367538 tb
  • Gremlins - DVD Fotografía 10367539 tb
Gremlins - DVD Fotografía 10367537 tb
Gizmoooo
para todos los públicos. Dos meses después del estreno de esta película, y a consecuencia de denuncias similares respecto a otras, la MPAA (asociación americana de cineastas) modificó su sistema de calificación por edades."
(Wikipedia)

…Antes de seguir… Realmente, ¿qué es un Gremlin?

"Un gremlin es una criatura mitológica de naturaleza malévola y popular en la tradición sajona. El nombre gremlin proviene del inglés antiguo grëmian, que significa "mortificar o hacer enfadar". También está relacionado con grim, que quiere decir "cortar" y está enraizado con el término alemán grämen, "apenar".
Los gremlins son populares como criaturas capaces de sabotear maquinaria de todo tipo. Esta percepción popular de los gremlins proviene de un cuento contado entre los pilotos ingleses de la Royal Air Force de servicio en Oriente Medio durante la Segunda Guerra Mundial. La historia intentaba explicar los accidentes frecuentes que se sucedían en sus vuelos. Se comentaba que eran animales que destruían todo, y era una forma de explicar las caídas de los aviones, sin necesidad de ser atacados."
(Wikipedia)

… ARGUMENTO DE LA PELÍCULA …

"La película empieza con Randall "Rand" Peltzer, un modesto inventor de cuestionable éxito. Vive en la ficticia comunidad de Kingston Falls y viaja a Chinatown en Nueva York para vender sus inventos y comprar un regalo para su hijo Billy.

Finalmente compra en la pequeña tienda de un anciano chino una criatura llamada mogwai (que significa en Cantonés "espíritu maligno"). El dueño de la tienda no quería vender el animal pero su hijo se lo vende en secreto a Rand. Aunque la criatura tiene un aspecto inocente, el nieto del dueño advierte a Rand que debe respetar algunas precauciones:

• El mogwai no soporta las luces brillantes y no debe recibir luz del Sol, que lo mataría.
• Nunca debe mojarse al mogwai.
• Y lo más importante, nunca se debe alimentar al mogwai después de la media noche.

Rand llama a la criatura "Gizmo" y se lo regala a su hijo. Este descubre que la criatura es muy inteligente y todo parece ir bien hasta que un amigo de Billy derrama agua sobre Gizmo, lo que provoca que salgan unas bolas peludas del animal. De estas bolas nacerán nuevos mogwai. Los nuevos mogwai resultan ser más agresivos que Gizmo y están liderados por Stripe, uno de ellos que lleva un penacho de pelo blanco.

Los nuevos mogwai engañan a Billy para que les de de comer después de media noche. Tras la ingesta de alimento las criaturas forman una forma de crisálidas de la que resurgen convertidos en unos monstruos de aspecto reptiliano llamados gremlin."
(Wikipedia)

… ANÁLISIS DE LOS PERSONAJES PRINCIPALES BY FLURINETA :p …
Bueno, después de hacer ésta cosecha de información para poder enriquecer la opinión, voy a lo que voy, a hacer un pequeño resumen, análisis de los personajes, para que sepáis un poquito más de la película.

- Rand: Padre de Billy. Es inventor y compra al Mogwai a su hijo por Navidad. Sus inventos son un desastre… De ello son muestra varias escenas divertidas, como la de la cafetera, la máquina expremedora de naranjas o la que rompe los huevos. Finalmente, su cenicero tiene algo de éxito.

- Billy: Uno de los protagonistas y que comparte todas las aventuras con Gizmo. Tiene un perrito que es amo de una serie de trastadas que molestan muchísimo a una vecina insoportable que tienen. Trabaja en un banco. Adopta al Mogwai.

- Kate: Compañera de Billy. Van siempre juntos. Huérfana de padre, el cual murió unas navidades encallado en la chimenea al querer bajar por allí los regalos a su niña. Es también una de las principales protagonistas al colaborar con Billy al intentar eliminar a todos los Gremlins.

- Gizmo: El Gremlin "bueno". Como podéis haber leído en el argumento y he dicho anteriormente, estaba en una tienda de un viejo chino, que cede a vendérselo al padre de Billy. A partir de ahí y sabiendo las tres normas, adopta al curioso personaje, que se convierte en el centro de atención de todo el que ve la peli. Yo lo compararía con un Furby, aunque lógicamente, éste bicho ha salido posteriormente ;) Es un personaje entrañable de verdad, la primera vez que vi la peli me encantó sólo por verle a él, su voz tan original, su Run Run en la escena del coche… Jajajaja es muy bueno. Todo va muy bien hasta que un amigo de Billy tira encima de él un vaso de agua y de éste salen otros Mogwais, entre los que se encuentra Stripe.

- Stripe: Es el personaje más malo. Tiene una cresta blanca encima de su cabeza, hecho que hace que se distinga fácilmente de los demás. Es el que lo lía todo por decirlo de algún modo. Stripe arranca el cable que pasa la corriente al reloj de Billy para que éste les traiga comida pasada media noche, así que acto seguido los preciosos Mogwais se convierten en Gremlins. El hecho de tirarse a la piscina, hace que se multipliquen a miles y por tanto la tarea de hacerlos desaparecer es mucho más complicada. Es el único Gremlin que se salvará del "asesinato colectivo" que hacen en el cine XD. Gracias a Gizmo, finalmente, es "eliminado".

… ALGUNAS DE LAS ESCENAS MÁS DIVERTIDAS BY FLURINETA :p …
No terminaría nunca la opinión si tuviese que nombrar todas las escenas más divertidas de la película. De todas formas, hay algunas que se llevan la palma, pues las risas están aseguradas!

- La escena en la que los Gremlins tiran a una vieja por la ventana xDDD
- Escena en la que están todos los Gremlins en el cine viendo Blancanieves y empiezan todos a mover sus cabezas a la vez (balanceándose) y cantando : Aibo, aibo! Jajajaja
- Escena en la que Gizmo en el centro comercial coge un coche de juguete y empieza a conducir tocando la bozina y diciendo: Run Run, todo imitando una película que mira a principios del film.
- Escena en la que la madre mete al triturador y al microondas a los Gremlins… Es algo asqueroso pero la verdad, por los años que eran, muy bien conseguidos los efectos!
- Escena en la que se ve el perro de Billy colgado de unas luces de navidad, obra de los Gremlins, lógicamente XD.
- Escena en la que el profesor de Billy saca sangre a un mogwai que quiere analizar… Es bestial la cara que pone el bicho jajajaja.

En fin, la verdad es que no terminaría nunca de contarlas, y tampoco es plan de contaros la peli entera. De todo, me quedo con la escena del cine, es brutal de verdad XDDD. Todos los gremlins cantando a coro en las butacas del cine y de repente se oye a Gizmo dentro de la mochila de Billy cantando también, jajaja.

… MI OPINIÓN SOBRE GREMLINS …

Pues ya veis, yo le doy un 10. Sin duda, una peli vieja y con sus defectos gráficos y de sonido, pero lógicamente, en esos años debería ser complicadísimo poder hacer una película.
De todas formas, actualmente se busca más la perfección gráfica, los entornos bonitos, los personajes sexys y famosos, antes que divertir al público.

Es una peli que hace que te tronches, aunque sea del género de terror, no da miedo XD. No les pongamos ésta peli a niños muy pequeños porque a lo mejor no pueden dormir después imaginándose la posible existencia de Gremlins ;)

Pues nada gente, os la recomiendo al 100%!!! Divertida, bonita, entrañable… en una palabra: Fantástica :)

Ya me gustaría a mi poder adoptar a un Gizmo para que jugara con mi chinchillo, jajajaja, sería curioso.

Un besote para tod@s!!
A cuidarseeeee :D Sus queruuuu

alexia-ab

alexia-ab

04.12.2007 21:48

El otro día la emitieron en Castilla La Mancha tv. Yo tampoco me canso de verla. Es adorable y gamberra al mismo tiempo. Ando detrás de un Gizmo desde hace mucho tiempo. Mi cuñado tenía uno y se lo regaló a mi hermana, pero mi novio no encuentra ninguno por las juegueterías. :-( Muy buena opi. BS!!

Hanna2

Hanna2

27.10.2007 01:32

Al fín volví con el excepcional. Besos mi niña, Ana.

fatima1234

fatima1234

25.10.2007 16:41

uy yo no quiero ni acordarme,qué malamente lo pasaron mis padres.... mi hermana la vió de pequeña y se quedó to pillá con los bichos esos,durmió junto a mis padres hasta los 11 años,con eso te lo digo tó!imagínate que se le pudo pasar a esa niña pequeña por la cabeza para llevarse unos pocos de años durmiendo con mis padres...pobre....

Fecha de lanzamiento: 2011-10-04

€ 16,00 amazon.es DVD 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Gremlins (Formato Blu-Ray) - DVD Gremlins 2, la nueva generación - DVD
Gremlins (Formato Blu-Ray) - DVD Gremlins 2, la nueva generación - DVD
Fnac.es amazon.es DVD
€ 17,99 € 6,50
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...
Costes de envío: 2...

1. fatima1234
  2. Druzzo
  3. furky

Minority Report - DVD Minority Report - DVD
Director: Steven Spielberg - 141 min - Actores: Tom Cruise, Max von Sydow, Steve Harris, Neal McDonough, Patrick Kilpatrick, Jessica Capshaw, Richard Coca, Keith Campbell
Matrix - DVD Matrix - DVD
Director: Larry y Andy Wachowsky
Star Trek I. La película - Blu-Ray Star Trek I. La película - Blu-Ray
Director: Robert Wise - Actores: Leonard Nimoy, William Shatner
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora