Sobre mí:Me gustan mucho los perros y la lectura, la devoro!!!
usuario desde:14.10.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Esta pelicula es todo un clasicazo, la película que inauguró el género de las pelis de terror en las que unos bichillos, en apariencia inofensivos, la montan bien montada.
A mí esta película me fascina desde pequeña, y tien una mayor calidad que la segunda parte, que no da ni miedo ni ná. Esta si que lo da.
y que me decías del animalito entrañable llamado Gizmo? ( el bueno) al que sus 2hijos" le hacen toda clase de perrerías?
Lo mejor es la acci´çon que transcurre en al tienda de juguetes, cuando conduce un coche de juguetes.
Bueno chicos, un besito a todos, eh?
Y a pasarlo bien esta noche, ya sabéis, si bebéis no conducáis.
Ésta era una de mis pelis favoritas junto con ET cuando era pequeña... creo q acabo de dar con el clavo de por qué ahora me gustan tanto las pelis de miedo y las de ciencia ficción!!! jejeje, un besote! Aída ;D
Minority Report - DVD Director: Steven Spielberg - 141 min - Actores: Tom Cruise, Max von Sydow, Steve Harris, Neal McDonough, Patrick Kilpatrick, Jessica Capshaw, Richard Coca, Keith Campbell 166 Opiniones En oferta a solo € 3,50
09.10.2002 16:51
12.12.2001 13:59
buena opinion, chao
28.11.2001 11:39
Sigue asi y contaras con mis lecturas, una buena opinion, espero que las mias tambien esten a tu altura, saludos