Inicio > Viajes > Servicios de viaje > Empresas de autocar
VIAJAR CON ESTA COMPANHIA Opiniones con imágenes 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Yessenia1974 2 Estrellas ()

Ventajas ALGUNA

Inconvenientes CASI TODAS

Os voy a contar mi experiencia con esta companhia ya que he tenido que cojer este autobus para ir desde Miami hasta trenton (New Jersey) y desde Trenton hasta Kalispell (Montana)
Duracion del viaje Miami-Trenton: 1dia 5 horas y 35 minutos. Precio: 150 dolares persona.

Hace todas las paradas, suele parar entre cinco minutos y hora y media en cada sitio.

Tienes que hacer unos tres transbordos pero todo depende del trayecto.

Los precios de los billetes son algo carillos respecto al servicio ofrecido y dependiendo la epoca, si es baja alta etc...

El autobus es un corralito de ruido y mal olor ya que tienes bolsas para la basura a tu lado y el viaje es muy largo y claro vas acumulando y acumulando restos de comida.Te encuentras gente muy muy pero que muy extranha. Debes andar con cincuenta mil ojos.
AUTOBUS
Lo que mas me molesto a parte de otras cosas es como tratan el equipaje, te lo tiran como si fueran sacos de basura, y en el autobus lo colocan de cualquier manera, tiran las maletas para dentro y ahi quedan.

En las terminales donde compras los billetes lo mismo, tienes unas barras separadoras y es un incordio cuando vas muy cargado y ademas el precio por exceso de carga tambien es muy alto.

2 bultos por persona de 24kg cada uno.

El trayecto Trenton-Kalispell (Montana) duro 4 dias 6 horas y 35 minutos, aunque tambien tienes otros trayectos de menos duracion de mas o menos 2 dias 18 horas y 15 minutos, todo depende del dia que escojas.

El precio sobre 180 dolares persona.

Bueno ahora os voy a contar algo mas de la companhia.

TERMINALES:

-Dispone de mas de 3600 terminales y agencias de informacion en todo el Norte de los Estados Unidos.

DESCUENTO:

-Por compras de billetes online con siete dias de antelacion confirmado, eso si, no hay marcha atras.

-Los ninhos menores de 12 anhos tienen un 40% de descuento.

-Los mayores de 62 un 5%.

-Militares, militares retirados, familia de militares un 10%

-Veteranos de la Administracion de Hospital, pacientes veteranos de guerra, etc.... 25%

-Compra de billetes en promocion 20%

-Estudiantes 15%

SERVICIOS QUE OFRECE:

-Charter group, servicio para grupos de 20 personas o mas.

-Servicios comerciales, trayectos de empresas, escolares y demas.

Phone: (800) 440-7712
FAX: (888) 440-7799
E-mail: commercialsales@greyhound.com

Bueno, hay muchas otras cosas, ahora os voy a comentar sobre su pagina web, eso si, es muy practica, muy bien elaborada, atrayente y vistosa.
Con fondo azul y blanco y varios logotipos. Dispone de estos apartados:

Arriba:Home, Contact Us, FAQ's, Site Index, Tickets, Travel America.

A la izquierda: Logotipo de la empresa, Travel Planning, Purchase Tickets, Charters & Tours, Students, Business Services, About Us,Careers, Ship with Greyhound, Travel in Canada-Voyager au Canada.

En el centro: Varios logotipos, resenhas y publicidad.

Para mas informacion podeis dirigiros a su pagina web:

Espero que os ayude un poquillo si algun dia viajais aqui y necesitais cojer un autobus. Saludos a todos.

Imágenes

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • algenalgures 10/01/2006 23:47
  • laurarf2 07/01/2006 22:35
  • Bluesb 27/06/2005 8:26

Hay trayectos y trayectos y uno de cuatro días debe dejar destrozado a cualquiera. Yo atravesé USA con el ameripass de la Greyhound hace unos años, no me pareció caro (250 $ por 20 días de poder coger cualquier autobús Greyhound). La compañía funcionó estupendamente, cada pocas paradas subían a limpiar el autobús así que nunca acumuló suciedad, ver gente de todo tipo es algo más o menos habitual en cualquier medio de transporte. Viví un tiempo en USA y usé frecuentemente los autobuses de la Greyhound, siempre fueron puntuales, eficaces y con un buen precio, claro que ha podido cambiar la cosa. Saludos

• caceres 13/01/2005 17:07

Hice el trayecto Buffalo-Boston, claro que de eso hace 16 o 17 años y guardo como recuerdo un mareo continuo desde que subí hasta que bajé del autobús, sin poder fumar ya por entonces, con paradas apenas de cinco minutos y con el culo mojado, ya que en el punto de partida me senté en una silla de plástico que tenía agua y me puse pingando, ah¡¡¡ a todo esto era un 20 de agosto, no se me olvidará jamás porque es la fecha de mi aniversario de bodas. Creo que no volvería a intentarlo. Besos

• increible68 02/08/2004 9:23

muy buena opi!