Esucha la música del ipod en tu coche
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas precio, sencillez
Inconvenientes posibles interferencias
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ INTRODUCCION °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ PRIMERAS IMPRESIONES °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
El itrip viene presentado en una caja que sigue la estética de los ipod aunque sin llegar a esos niveles de elegancia que caracterizan a la casa Apple.La estética del itrip va concorde a la del ipod por lo que no parece un accesorio que alguien haya puesto ahí sin sentido. Habrá gente que ni siquiera notará que eso es un accesorio opcional y aparte del ipod.
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ FUNCIONAMIENTO °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸Con la caja nos vendrá un cd de instalación gracias al cual podremos empezar a utilizar el itrip. Su función básicamente se trata de instalar las frecuencias que queremos tener disponibles para escuchar nuestra música ("itrip stations") y éstas a su vez van a ser sincronizadas con el ipod.
Este sistema puede parecer algo complicado pero se le coge el truquillo. Quizás el hecho de tener que cambiar de frecuencias sea algo peligroso hacerlo mientras conducimos y más tal y como están las cosas hoy en día.°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ CALIDAD DE SONIDO °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
Evidentemente no es como si escuchásemos el ipod directamente a través de una entrada de línea o con esas magníficas instalaciones que ofrecen los fabricantes de coches pero es una solución que funciona y muy bien.Aunque la emisión se produce a través de emisora fm, no llega a ser de la misma calidad y es frecuente que haya interferencias o ruidos de fondo lo que hará que tengamos que estar cambiando de frecuencias al itrip cada cierto numero de kilómetros.
El sistema aunque bueno, puede ser algo engorroso.°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ CONSEJOS °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
A la hora de elegir la frecuencia para que funcione el itrip os recomiendo que utilicéis las primeras (de 87.5 a 89) o de las últimas (106-108) ya que es menos probable que haya radios en España que emitan en ese margen de frecuencias.Para evitar las interferencias podemos quitar la antena de nuestro coche (cosa poco recomendable para mi gusto).
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ CONCLUSION °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸Por un precio entorno a 50€ podemos escuchar nuestra música preferida en el coche sin necesidad de instalaciones ni cables así que si los únicos puntos negativos que dispone este dispositivo no ocurren en la ciudad que vivís ya estais tardando en comprarlo, si no, igual sería buena idea cambiar de radio que hoy en día por poco dinero tenemos radios que hacen de todo.
Un saludo y espero que os haya gustado laopi.

SOYVOYBUENNA 05/03/2007 21:51
Jeviciya 26/02/2007 17:06
Que wai no?? jeje yo me examino el jueves del practico y si apruebo ya podré conducir mi cochee que ganass jeje pero yo me voy a comprar un gps de los que llevan mp3.. así me ahorro comprarme 2 cosas.
numbermadrigal 26/02/2007 16:08
takylytos 26/02/2007 16:07
esta muy bien y no es muy caro. muchas gracias. saludos