Muy buenos y muy malos...
23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas las griferias cromadas
Inconvenientes las griferias imitando al oro viejo.
Hola, a todos¡¡¡
No voy a contar la vida de Grohe porque no me parece necesario, es una casa Alemana con mucho prestigio dentro de su negocio y con ya bastantes años de experiencia.
Así que vamos a empezar.
En este año, es cuando me toca decidir las griferias que quiero para mi casa. Las personas encargadas de aconsejarme lo mejor tal y tal, me recomiendo sin lugar a dudas esta marca, GROHE es lo mejor de lo mejor, no tendras problemas y cosas por el estilo. Yo al mismo tiempo busco por internet y la verdad es que casi el 100% de opiniones eran positivas y aun sabiendo que el precio de las griferias era alto, y yo necesitaba un buen numero de estos utensilios ya que mi casa consta de 2 baños, 1 aseo, más la cocina, pues era un desembolse alto, pero como he dicho antes se suponia que era para toda la vida, me parecio muy correcta esta opción.
Para el cuarto de baño principal, que consta de bañera, ducha, bidet y dos pilas. Al estar decorado muy rustico, montamos, una griferias en color oro viejo, las tipicas con el caño alto, el sistema de cerrado de las pilas es automatico con palanca y con dos ruedas, una de agua fria y otra caliente en modo de ventilador.
==ALGUNOS BIEN ALGUNOS MAL==
Los grifos de aseo de invitados y el segundo baño, estan perfectos, pero tambien es bien cierto que estan sin usar, los del segundo baño, no se han gastado a dia de hoy nunca, y los del aseo de invitados poquisimas veces, por lo que claro esta, estan relucientes y perfectos faltaria más.

luna870 10/11/2011 16:57
nuri_m 28/03/2011 13:04
Yo tengo unos normalitos y de momento me van muy bien.,
sinuneuro 16/03/2011 11:54
txutxeria 13/03/2011 21:19
yo ya hace tiempo que desistí.. cosas caras relacionadas con agua, nada de nada, se lo carga todo!! las lavadoras caras, las griferías caras... tenemos un agua fatal y no vale la pena gastarse la pasta porque no dura nada... un saludo!
cofergil 10/03/2011 16:08
Gracias, ya sé que grifos no poner en mi baño. besos