Ventajas Calidad. Diseño.
Inconvenientes Precio.
Cuando el año pasado renovamos la cocina y los baños, una de las cosas que teníamos claras era que los grifos habían de ser de calidad.
Al escoger los muebles y electrodomésticos de la cocina, sinceramente no nos acordamos de el grifo. Cuando lo colocaron vimos que era uno de baja calidad, pero como ya estaba colocado, y uno bueno costaba bastante más y ya nos habíamos excedido en varias cosas sobre el presupuesto inicial, decidimos dejarlo. De momento funciona bien.En los baños sí que pusimos especial atención en las griferías. Nos decantamos por el modelo CHIARA de Grohe, que nos aseguraron, que como todos de la marca,era de una excelente calidad. El diseño se adaptaba perfectamente al estilo de los baños, en los dos engaja perfectamente a pesar de ser uno más clásico, y el oto con muebles de un estilo más moderno.

Las grifos, aparte del mencionado diseño, no tienen demasiadas cosas a reseñar: son precisos, el aireador funciona perfectamente, por lo que no salpican,...
Si se ha de resaltar que el grifo de la ducha es termostático, y cumple perfectamente su cometido: el agua sale a la misma temperatura siempre, no como el anterior que teníamos, de unos saldos en un gran almacen, que además de gotear permanentemente, sacaba el agua siempre a la misma temperatura: la que le daba la gana, osea aleatoria, y encima parece que siempre tocaba helada o ardiendo. Sobre todo en este caso es cuando más se nota la diferencia.El precio es más elevado que otras marcas, aunque tampoco es una exageración, más cuando lo integras dentro de toda una reforma. Personalmente creo que merece la pena.
En cuanto al servicio técnico, afortunadamente no puedo opinar, pues ninguno de los 7 grifos que instalamos ha dado el más mínimo problema.
chiara lavabo

Soyvoybuena 13/04/2006 21:29